发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞机有二三十个代购党的感受。。。

5708 64
MegaVenus  终钻会员  2020-1-16 19:02:24  | 显示全部楼层
ninayoung 发表于 2020-1-16 18:47
说到首尔去山东,我万圣节在首尔丢了一个iPhone,find my iPhone在韩国用不了,就放弃了。结果一个礼拜之后手机开机且显示在威海…
然后呢
kai.  黑钻会员  2020-1-16 19:05:12  | 显示全部楼层
还好每次韩国回来都两舱 不然要挤死
justshanghai  蓝钻会员  2020-1-16 19:13:42  | 显示全部楼层
山东那几个机场的海关估计是被买通了 仁川全是去青岛 烟台 日照的代购 上海抓的太严 几乎没有代购
wyswhu  终钻会员  2020-1-16 19:19:30  | 显示全部楼层
这些代购会玩。赚大钱还能顺带飞个白金卡
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2020-1-16 19:58:19  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-1-16 17:44
沙田,上水不是香港的地名吗。看来和上海飞日韩代购比起来,深圳人民去香港买的东西根本不算啥。。主要是香港的东西不算便宜。要想有利润就必须去路边的药妆店,但不是专柜的货,品质还是有很大区别的。。。常见的SASA等都是只能买点小东西。 因为有些工作业务有些在香港,会经常去。。见多了太多的黑心代购了。。
到了上水马上回深圳
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2020-1-16 19:58:47  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2020-1-16 17:51
国家哪天真动手 大数据一拉 频繁出入境+信用卡消费额度在多少以上的 我觉得比海关这么查 来得靠谱得多呀
东航每次值机还问你电话号码呢
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2020-1-16 19:59:02  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-1-16 19:05
还好每次韩国回来都两舱 不然要挤死
尊贵的两舱旅客
hjhb  钻石会员  2020-1-16 20:41:59  | 显示全部楼层
说到首尔去山东,我万圣节在首尔丢了一个iPhone,find my iPhone在韩国用不了,就放弃了。结果一个礼拜之后手机开机且显示在威海…
前几年在仁川捡过手机,相机,包,包里还有现金,还有iPad,我从iPad上面找到了失主朋友的联系方式找到了失主,最后把东西和钱一起寄给失主,因为寄了钱还被顺丰退了回来
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-1-16 21:09:38  | 显示全部楼层
这些代购客经常会责骂空乘不给他们挪空间……
ywithouty    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-lonelyˋ  白金会员  2020-1-16 21:40:47  | 显示全部楼层
还是查的那些代购还是很怕山东海关,他们会找一班飞机的人帮他们拿行李过海关
离得太近了,说实话,坐船也就几小时。。。
头头豆豆  白金会员  2020-1-16 22:49:04  | 显示全部楼层
田品 发表于 2020-1-16 17:40
自营的也会假吗?我买了两次了感觉没有很假啊,价格也比那些第三方的所谓“代购”贵一些呢
你真天真
头头豆豆  白金会员  2020-1-16 22:49:49  | 显示全部楼层
田品 发表于 2020-1-16 17:40
自营的也会假吗?我买了两次了感觉没有很假啊,价格也比那些第三方的所谓“代购”贵一些呢
天猫京东的东西真不敢买
hjhb  钻石会员  2020-1-16 22:51:12  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-1-16 22:29
离得太近了,说实话,坐船也就几小时。。。
我老师韩国人,以前上课的时候说最便宜去韩国是坐船,
大表姐啊  银卡会员  2020-1-17 06:08:46  | 显示全部楼层
国际航班只要有,海关都不休息的吧。19年开始国际国内登机口都开始严控行李重量了。韩国回来不是为了外面省托运,是很多东西只能拿上飞机。可能作为女人太抠门,也可能我太穷,2万的表省5千,我还是愿意出国买的(我不信别的代购)。
七分熟  钻石会员  2020-1-17 08:17:14  | 显示全部楼层
大表姐啊 发表于 2020-1-17 06:08
国际航班只要有,海关都不休息的吧。19年开始国际国内登机口都开始严控行李重量了。韩国回来不是为了外面省托运,是很多东西只能拿上飞机。可能作为女人太抠门,也可能我太穷,2万的表省5千,我还是愿意出国买的(我不信别的代购)。
没错,我也不信
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-1-17 08:54:26  | 显示全部楼层
stope234 发表于 2020-1-16 17:37
日上买到假货的概率小一点。
(这个“一点”略有谦虚的成分,因为某猫某东买到假货的概率无限接近于1)
现在很多人都不在日上买了,说买到假货,以SK2为例,明显与日韩的不同。