发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也许那一刻,我们都坦荡而平等

1855 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
滴,伴随着“国航CA XXXX的航班开始登机”的广播响起,刷的一下,休息室里同时站起十几号人,纷纷朝我走来。倒不是奔着我,也不是奔着卫生间,只因我座位正对的是冰柜,里面排列着各种软饮。一位女士拿走了一罐可乐和一盒冰红茶,一位男士同时拿走了2罐啤酒和2罐芬达,他们应该有着分享的同伴。半数人还是选择带走一瓶农夫山泉。
        进入休息室前,我曾一阵嘀咕,我一个信用卡赠送的休息室怎么也能和皇家航空的两舱休息室共用。而这一刻,仿佛明白了,我们大部分人都一样,坦荡而平等,并不过分。
        于是,我大方的打开了我的手提行李,把充电器装进去。行李最上方,是一双福朋喜来登的一次性拖鞋。不过,我向诸位保证,我只拿走了一双。 也许那一刻,我们都坦荡而平等
一大波人走后,继续补货的工作人员

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bgc19882023-8-31 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝之洞30632023-7-8 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime2023-7-8 13:05
海天日月2023-7-8 09:18
小kko熊2023-7-8 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

抽风1121  白金会员  2023-7-7 21:07:02  | 显示全部楼层
看着像广州白云的休息室
汤尼碧池  蓝钻会员  2023-7-7 21:10:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2023-7-8 06:34
小狂欢  钻石会员  2023-7-7 21:18:25  | 显示全部楼层
其实吧。一瓶水没有多钱。。但是很爱占小便宜。。水那么沉。其实挺累的。始终没有学会断舍离。家里登机牌很多。都舍不得丢。家里乱乱的。。。
許仙  钻石会员  2023-7-7 21:20:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穿过的,就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Abh492023-7-15 17:04
sugou  钻石会员  2023-7-7 21:22:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,我每次都会带走一瓶小矿,喜欢这种小毛带来的愉悦
修改用户  蓝钻会员  2023-7-7 21:47:51  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2023-7-7 21:20
穿过的,就算了
我都带走穿过的,环保,尤其是继续出差一定带走穿过的,下个酒店就不用打开了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-7-16 00:01
RickonZhang2023-7-8 14:31
chen123212023-7-8 13:51
飞客19136882023-7-8 13:48
哈德良2023-7-8 07:58
ticktok  钻石会员  2023-7-7 22:12:13  | 显示全部楼层
一般都是三双,因为我会问酒店再要两双
arashi0428  钻石会员  2023-7-7 22:25:32  | 显示全部楼层
飞机上不是有水吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CkkkkkkG72023-7-8 09:21
香港侯亮平2023-7-7 22:24
大大破生  蓝钻会员  2023-7-7 22:54:05  | 显示全部楼层
拿水怎么了 很正常吧 不值钱的东西 再说即使不拿 高卡到机上照样提供 即时不提供主动要也会给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi04282023-7-7 22:24
飞客3084906  钻石会员  2023-7-8 00:11:41  | 显示全部楼层
拿水没什么毛病吧。在机上那点水不够喝,又不好意思总是跟空乘要。所以不进休息室,也在自动贩卖机上买一瓶饮料再登机。
Imola  钻石会员  2023-7-8 00:12:50  | 显示全部楼层
图上的冰柜制冷好 面档那边的是常温的 所以我一般拿图上冰柜里的水
小炮  白金会员  2023-7-8 00:21:46  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2023-7-7 21:18
其实吧。一瓶水没有多钱。。但是很爱占小便宜。。水那么沉。其实挺累的。始终没有学会断舍离。家里登机牌很多。都舍不得丢。家里乱乱的。。。
把水装到肚子里去。就不沉了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jhondway2023-8-31 15:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
RickonZhang2023-7-8 14:31
马东锡2023-7-8 06:35
马东锡  白金会员  2023-7-8 06:37:26  | 显示全部楼层
东航天府机场贵宾休息室门口摆了一山的水,专门等你走的时候带走,可以弥补登机口到登机落座和平飞这段时间的补水问题。真是想得周到。
silentyy  钻石会员  2023-7-8 07:45:00  | 显示全部楼层
自从口罩之后就不在休息室吃喝,每次去拿两瓶小矿的飘过
CkkkkkkG7  钻石会员  2023-7-8 09:22:11  | 显示全部楼层
带两瓶走也没啥,别“进货”就行
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-8 09:24:01  | 显示全部楼层
我拿矿泉水,反正是看不起拿软饮的。
terryfan  蓝钻会员  2023-7-8 10:01:38  | 显示全部楼层
这群人难道是民工?水这么重拿着不累吗?别说休息室的水,哪怕飞机上的水我也是基本不拿走,就因为拿着太重。