发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助,深圳蛇口希尔顿主楼还是南海翼

3139 38
求助,深圳蛇口希尔顿主楼还是南海翼
如题,钻卡准备定积分房,都是30k,想问下各位入住体验哪个楼更棒,如果有住过南海翼的可否也同步对比一下白天鹅和花园(都是老牌5星),谢谢。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

耍花枪  钻石会员  2023-1-21 06:37:17  | 显示全部楼层
当然主楼好,但是不会给你升级到主楼海景套,主楼升级到行政,南海翼升级到套
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CaptainLouis2023-7-5 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多多姐夫2023-2-5 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xwei2023-1-29 22:35
Jason08102023-1-29 21:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

牛百叶  蓝钻会员  2023-1-21 06:56:13  | 显示全部楼层
本来想订山景套,期待能升主楼套或者行政带阳台的房或者南海翼花园公寓,朝向的问题,我觉得哪一栋楼都不错
牛百叶  蓝钻会员  2023-1-21 07:25:43  | 显示全部楼层
说错了,我可能会选下午还能晒到太阳的房间,应该选主楼带阳台的会更好,南海翼也不差 求助,深圳蛇口希尔顿主楼还是南海翼
T:  钻石会员  2023-1-21 08:12:49  | 显示全部楼层
大床房就主 海景套就南海
牛百叶 发表于 2023-1-21 07:25
说错了,我可能会选下午还能晒到太阳的房间,应该选主楼带阳台的会更好,南海翼也不差[图片]
主楼带阳台的房间好像不太容易升
牛百叶  蓝钻会员  2023-1-21 09:38:22  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-1-21 09:18
主楼带阳台的房间好像不太容易升
所以我说想定山景套看有没有机会,当然只是想一想
yanni13  白金会员  2023-1-21 09:46:08  | 显示全部楼层
大床房选主楼
Algernon  钻石会员  2023-1-21 10:54:14  | 显示全部楼层
主楼如果不升级到阳台房,好像也就很普通的房间加海景而已。南海翼的套房对我来说新鲜一点,还有阳台。
牛百叶 发表于 2023-1-21 09:38
所以我说想定山景套看有没有机会,当然只是想一想
不过抢到了消费券的话直接订阳台房也挺香的
Amhhhh  白金会员   楼主| 2023-1-21 13:57:52  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-1-21 06:37
当然主楼好,但是不会给你升级到主楼海景套,主楼升级到行政,南海翼升级到套
对!我感觉看帖也是这样,纠结一下哈哈
Amhhhh  白金会员   楼主| 2023-1-21 13:58:20  | 显示全部楼层
Algernon 发表于 2023-1-21 10:54
主楼如果不升级到阳台房,好像也就很普通的房间加海景而已。南海翼的套房对我来说新鲜一点,还有阳台。
那个阳台看起来太有年代感了哈哈
牛百叶  蓝钻会员  2023-1-21 14:16:28  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-1-21 12:20
不过抢到了消费券的话直接订阳台房也挺香的
外地人,本想去深圳这家“度假”,换个地方看海,又不想去了
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-21 14:45:40  | 显示全部楼层
主楼能给阳台套的话果断主楼。不然就南海翼临海套
Dailybrew  黑钻会员  2023-1-21 21:58:02  | 显示全部楼层
如果想去南海翼 希望是套房 也不想看到很老的阳台 可以选10楼阳台包进来的套房
原木色蛮好的
Algernon  钻石会员  2023-1-22 04:37:31  | 显示全部楼层
Amhhhh 发表于 2023-1-21 13:58
那个阳台看起来太有年代感了哈哈
哈哈哈,对传统布局的大床房没啥兴趣了,况且浴缸看不到海景,就给我感觉很一般。不过每个人的偏好都不一样