分享下今天工行3136的经历,纯小白大神勿喷

5015 37
分享下今天工行3136的经历,纯小白大神勿喷。
几年前的异地偷渡工行白金被拉黑以后,申啥卡都被拒。最近无意中尝试算是秒批了。
7.11夜里申请 14批卡17收到,顺丰信封收到,连个纸壳子都不给了,直接上信封,
17号15点20开卡,15点40到达营业厅下挂卡
小哥哥一脸懵逼的说不会操作,后面拿了一个本子翻了半天,终于找到了3136代码,然后各种操作,主管也在旁边说没操作过。终于找对了,告诉我不能下卡,说规则不对。还把屏幕转过来给我看,说无能为力。  我一看,又默默看了我在论坛找的攻略,正准备放弃的时候,忽然想起来我没有给他卡片代码,于是我就把我的攻略发给他看,他说有攻略你早点说呀,后面就一顿操作,就把几张卡都给我挂上了。。不过海航m确实没挂上。一直出错,后面问了一个朋友,朋友说香白m可以挂海航m,香白v不可以。
挂完以后,手机银行就都显示了卡号,但是不知道为啥,除了国航v能显示卡面,别的都一样。。这个开卡以后会显示吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
AmberLux2022-10-19 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2022-8-2 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宫莹2022-7-31 02:02
专属小贱i2022-7-22 04:25
周开开2022-7-18 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

你在  023那个区喔
文小  钻石会员  2022-7-18 07:54:30  | 显示全部楼层
刷二十万也挺累的   我香白快一年没积积分了
star520  蓝钻会员  2022-7-18 08:33:53  | 显示全部楼层
023好几个网点都能熟练操作
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-7-30 12:57
漠北左左2022-7-29 00:38
漠北左左  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:17:05  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2022-7-18 07:51
你在023那个区喔
万州
漠北左左  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:17:28  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-7-18 08:33
023好几个网点都能熟练操作
区县
白流苏  终钻会员  2022-7-18 11:20:19  | 显示全部楼层
很细致 谢谢分享
陈小斌  白金会员  2022-7-18 11:28:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,希望有机会也用得上
star520  蓝钻会员  2022-7-18 11:51:41  | 显示全部楼层
主城,什么区县
晃晃悠悠777  白金会员  2022-7-18 12:05:04  | 显示全部楼层
香白V可以3136任意航空V吗?
漠北左左 发表于 2022-7-18 11:17
万州
怪不得.主城区的营业厅基本上都会操作
aimar617  空乘  2022-7-18 21:49:47  | 显示全部楼层
真不一定,3136多年,一直不显示卡面
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-7-30 12:57
漠北左左2022-7-29 00:39
游戏人间燃  蓝卡会员  2022-7-19 00:45:41  | 显示全部楼层
晃晃悠悠777 发表于 2022-7-18 12:05
香白V可以3136任意航空V吗?
同问
客馆飞茶  白金会员  2022-7-19 03:52:41  | 显示全部楼层
3136销了,没意思了
江南T雨  黑钻会员  2022-7-19 07:06:31  | 显示全部楼层
首卡什么卡?
我去年偷渡了首卡国贸香白。目前 暂时没事,没再下本地第二卡
032c  钻石会员  2022-7-20 12:47:29  | 显示全部楼层
3136有什么用
xiaobaomo  黑钻会员  2022-7-20 12:50:15  | 显示全部楼层
同不能3136海航
陳拾柒Ya  钻石会员  2022-7-20 13:32:03  | 显示全部楼层
好奇拉黑后批卡额度几多呢