发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳蛇口希尔顿主楼行政套

2130 21

一、 抵达酒店

我打算周末放松下,就选择了附近的蛇口希尔顿来一场看海之旅。酒店位于蛇口海上世界附近,零距离观海,楼下就是海上世界艺术中心。 深圳蛇口希尔顿主楼行政套

二、 客房

房间:打5分。我是钻卡,用了1700升级到了2200的主楼行政观景套。之所以住主楼,是因为之前住过南海翼,这次想换一种房型体验。我定的是东侧主楼的角房,三面视野,尤其是有超过10米的阳台,直面大海和艺术中心。房间客厅很大气,卧室稍显精致。双卫生间,方便早晨分开洗漱。最赞的是我早晨起床,躺着可以看日出,爆赞。 深圳蛇口希尔顿主楼行政套

三、 设施与服务

健身房:打4.5分。设备齐全,又有无敌panoramic 海景,很适合来放松身心。
室内泳池:打5分。紧邻健身房,也是有无敌海景,太适合打卡了。
儿童游乐:打4分。是个小房间,就在泳池和健身房中间,方便家长看孩子。 深圳蛇口希尔顿主楼行政套

四、 餐饮

早餐打3.5分:整体主楼早餐水平有失希尔顿旗舰店水准。第一,早餐品类很少。热菜少的可怜,西餐区没有蛋挞,不是很理解。第二,服务员工作不够积极。牛奶区的杯子没有了,我提醒了工作人员。我转了一圈回来了,还是没有杯子,并且一旁的两个工作人员在做一个事情,我觉得工作的方式有问题。第三:中餐区的煎饼尽然煎胡了。也许是我运气不好拿到的,但是这也说明出品不稳定,需要改进。
行政酒廊打5分:爆赞酒廊整体非常棒。尤其是工作人员kino工作十分专业热情,她除了在happy hour 时间十分贴心询问需求,还带我去总套参观,十分感谢 深圳蛇口希尔顿主楼行政套

五、 整体评价

整体打分:4.5分。酒店虽然有年代感了,但是除了早餐服务团队需要提高外,其他从硬件到服务都是好评。以后有机会还会常来。
推荐房型:主楼角房套和南海翼临海套。这两个房型都在75平左右,一卧室一客厅,临海,大阳台。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-8-31 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2021-8-12 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RICKCDG2021-7-22 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StupidJes2021-7-22 01:24
doof2021-7-20 17:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mrrockhan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
油条加豆浆  蓝钻会员  2021-7-4 23:09:03  | 显示全部楼层
早餐现场跟菜市场一样嘈杂,主要时不时有苍蝇会落在碟盘和餐食上面。
insidaman  钻石会员   楼主| 2021-7-4 23:25:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出品不稳定,好坏是概率,哈哈
insidaman  钻石会员   楼主| 2021-7-4 23:25:38  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2021-7-4 23:09
早餐现场跟菜市场一样嘈杂,主要时不时有苍蝇会落在碟盘和餐食上面。
你这就更牛了,哈哈
ZZtei  终钻会员  2021-7-5 13:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-5 14:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-7-5 15:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-7-5 15:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                                     
icepat  白金会员  2021-7-5 16:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
insidaman  钻石会员   楼主| 2021-7-8 13:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南海翼是度假感强,主楼更商务些。酒廊在主楼,其他配套都是两边都有,看你需求。