我的经典白之路

3092 29
我的经典白之路
坐标021
招行信用卡用了十多年了,以前的积分都换了一堆锅碗瓢盆。
自从入了飞客,申卡就停不下来,浦发AE白,中信白金卡,中行白金都顺利拿下,招行经典白因为其他卡里程足够多了,也就一直没有准备入手。
中信大幅度贬值积分,浦发越来越温暖,招行经典白就显得格外重要了,也就开启了我的申卡之路。
金葵花十年达标用户,拿普卡招行都给了11W额度,想着申请应该没有那么难,2020年七月在外面办完事,正好看见一个招行网点直接进去拿金葵花卡进件了,其他什么都没提交,结果几乎被秒拒!
第一次失利后,搬砖100W,过了三个月又找了一家网点,第二次申请,结果依然失败!
转眼到了2021年,想着继续申请吧,因为一直是自己做点小生意,没有税单,招行每个月工资代发也只有5000,这次换了策略,也更加重视了,先联系了自己的理财经理,然后用老婆名字办了金葵花,搬了60W,达标三个月后直接找理财经理进件的,然后就进入磨人的等待时间了,经历了几次时间更新,也好几次在论坛发文咨询大家,终于顺利拿下!
6月2号进件,6月9号掌上生活显示出来,9号晚上更新出经典时间,一直到11号就没有变过,11号中午12点打客服电话咨询了一下,说还在审批,然后时间变成了打电话咨询的时间,继续等,下午15点又更新了一次,晚上查看就审核通过了,总结下来就是资质只是一方面,办法总比困难多,下个月我继续申请自己的经典白,祝大家端午快乐,顺利下卡!
我的经典白之路
我的经典白之路
我的经典白之路
我的经典白之路
我的经典白之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
天长地久2021-6-15 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822021-6-15 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱似唯一2021-6-15 07:14
胖红2021-6-14 23:17
深圳船长2021-6-14 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2021-6-14 10:52:58  | 显示全部楼层
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
注定发财  黑钻会员  2021-6-14 11:10:47  | 显示全部楼层
搬砖都不下,你得找理财经理看看被拒原因,别白忙活
撸羊  白金会员  2021-6-14 11:43:15  | 显示全部楼层
可能因为你自己总授信过高,老婆白户,没授信额度,所以批下来了
lz104808  白金会员   楼主| 2021-6-14 11:54:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老婆招行信用卡比我还早
lz104808  白金会员   楼主| 2021-6-14 11:54:57  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-6-14 11:10
搬砖都不下,你得找理财经理看看被拒原因,别白忙活
下个月直接找她去,带上房本和车本,三战自己名下的
lz104808  白金会员   楼主| 2021-6-14 11:55:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
群主有组织吗?拉一把啊
lz104808  白金会员   楼主| 2021-6-14 11:57:06  | 显示全部楼层
撸羊 发表于 2021-6-14 11:43
可能因为你自己总授信过高,老婆白户,没授信额度,所以批下来了
是想过这个可能,所以用老婆的试试看,我浦发18W,中信13W,招行11W,交行,广发,工行都是2W-3W,还有个建行没有开卡
lz104808  白金会员   楼主| 2021-6-14 11:58:02  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2021-6-14 11:12
刷老婆的卡 666
我们家我管钱,她的卡本来也都在我手上,每个月我还
renyit168  钻石会员  2021-6-14 13:47:02  | 显示全部楼层
我觉得你除了金葵花之外,有车房本都拿着,再让理财经理进件试试,还不行就要求他反馈给你拒绝原因,这样好有的放矢
侨大胖  黑钻会员  2021-6-14 14:10:52  | 显示全部楼层
lz104808 发表于 2021-6-14 11:54
下个月直接找她去,带上房本和车本,三战自己名下的
本月我也要去找理财经理聊;——已经通知带房本、车本、穷博士证、工作证,流水等若干。
但是自知,综合授信130方,难解。不知几次能下卡。
constsnt  白金会员  2021-6-14 14:32:57  | 显示全部楼层
同刚下卡,感觉路漫漫,要开始加油干了