国内花旗Citigold 美国代开户,中国美国都要同时达标吗?

5917 51
考虑到汇丰准备放弃美国零售银行业务,为了以防万一,准备开花旗的Citigold,中国RM联系美国花旗对接后,美国花旗IPB的RM竟然说中国达标和美国没有关系,美国开户之后在美国也要达标否则要收管理费
难道不是和汇丰一样一地Premier全球通用吗?
花旗国内官网明明写是可以全球status match的。不知是美国RM业务不熟还是就是这样,有朋友有经验吗?
另外美国IPB这种海外代开户好像和美国本地的花旗账户不一样,如果确实中国美国都要达标,不知是否能降级citi priority?
国内花旗Citigold 美国代开户,中国美国都要同时达标吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z_pluto2021-2-21 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客2100612  金卡会员  2021-1-18 18:53:59  | 显示全部楼层
你应该找到英文网站原文,然后截图发过去
溧阳万豪  钻石会员  2021-1-18 19:29:31  | 显示全部楼层
花旗都是分开的 美国归美国 中国归中国 和汇丰不一样 所以都要达标 有坛友开户开好测试是可以降级的 见证开的美国户确实室IPB的 不是美国本土的银行网点开的那种  
stephen_wangsr  白金会员  2021-1-18 19:40:31  | 显示全部楼层
我的是中国达标,美国不用达标,one citi one gold
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29091032021-1-18 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香港花旗也是说就算香港达标,美国也需要达标。两者没联系。
lanefeng  钻石会员  2021-1-18 19:55:16  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2021-1-18 19:40
我的是中国达标,美国不用达标,one citi one gold
你明明是美国开的户,又不是ipb的。不要误导
lanefeng  钻石会员  2021-1-18 19:56:03  | 显示全部楼层
私信问我,我回复你不信,让你去问过rm,结果回复了还不信......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2021-1-19 09:04
Kingdom探路者2021-1-18 19:58
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-18 19:59:16  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-1-18 19:56
私信问我,回复你不信,你问过rm还不信......
我可以私信问你问题吗?必须回答的那种
lanefeng  钻石会员  2021-1-18 20:00:34  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-1-18 19:59
我可以私信问你问题吗?必须回答的那种
你还少问了吗?
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-18 20:02:34  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-1-18 20:00
你还少问了吗?
哼哼,关键的还没问啊
dannysiu  钻石会员   楼主| 2021-1-18 21:02:36  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-1-18 19:56
私信问我,我回复你不信,让你去问过rm,结果回复了还不信......
美国RM是这个说法才问的,所以发文想了解下有什么变通方法。
dannysiu  钻石会员   楼主| 2021-1-18 21:05:01  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2021-1-18 19:29
花旗都是分开的 美国归美国 中国归中国 和汇丰不一样 所以都要达标 有坛友开户开好测试是可以降级的 见证开的美国户确实室IPB的 不是美国本土的银行网点开的那种
可以降级吗,求教... 能发下原帖吗?
KasuganoSora  白金会员  2021-1-18 23:25:31  | 显示全部楼层
花旗和汇丰渣打这些不一样的,汇丰和渣打都是一地达标,全球达标的,花旗的citigold是各地区独立的,也就是你需要中国达标,美国也达标,不然就收费的
lsl666  金卡会员  2021-1-18 23:28:16  | 显示全部楼层
citigold应该是全球只要一个地方达标就行了。我感觉主要是好多理财经理不懂,我之前是联系新加坡的那边客服才搞定……
香港花旗的客户经理服务非常好,比香港汇丰好多了。国内的汇丰客户经理也不错。最差就是香港汇丰。
肥猫大叔  钻石会员  2021-1-19 02:14:35  | 显示全部楼层
花旗速汇通真香
点评 (1条)
weibo_596b5594a 发表于 2021-1-27 22:05
同意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsjjwnsn2021-1-19 09:04
akimwander  钻石会员  2021-1-19 02:24:36  | 显示全部楼层
花旗需要
還是弄了就降級吧
zhangzhaos  银卡会员  2021-1-19 08:22:04  | 显示全部楼层
国内花旗至少蓝卡起,才可以和美国花旗绑定。国内蓝卡要求日均15w,不达标月费100。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted