发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�

2199 55

一、 抵达酒店]跟对脚步,寻迹黄飞鸿!2年未见的佛希还是那么的亲切!永不忘记的是大鱼缸!碧桂园大手笔! 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�

圣诞节马上到了!外籍酒店管理团队格外重视!酒店遍地都是圣诞主题! 该酒店还是某运动明星传闻酒店\"\"
无法忘记的大鱼缸和哈根大斯小车\"\"
不同角度来一张大鱼缸
吊坠相当于一只水母!海洋主题的酒店\"\"
前厅没遇到过和河源一样排队电器门口的壮观场面\"\"
佛山最出名的就是功夫!叶问和李小龙,黄飞鸿故乡\"\"
楼道灯光如昼\"\"[/atext

二、 客房]客房显现出高端典雅的气质!华丽的家具!典雅赤铜棕!并且偷偷告诉你们广东天气在洗手间居然都配地暖!显现高贵\"\" 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�

此行临时决定!好在工作人员安排出了一间mini套!比上次回佛山住的小很多,上次01套就空空如也!但这次就温馨很多。\"\"
这难道是广东特色!月初去河源也是这些WELCOME的点缀!不看以为是什么蜜月房\"\"
左右脚都要来一张!晚餐后进入房间工作人员已经提前开好夜床服务!
佛希号!已经吹响圣诞🎄号角啦!赶紧搭船12.25\"\"
洗手间很温馨!关键早广东这样天气洗手间都会有地暖\"\"
每次去住酒店都没泡澡的勇气🛁
洗漱用品也是挺齐全
喜欢飞利浦音箱!回家也去某宝撸一个!
设备倒是挺齐全\"\"
商务酒店工具挺齐全的\"\"
浴袍!另外一件已经挂着洗手间了!👍
电话台!可惜纸配太少了\"\"
酒水台!还是一样的气质!
欢迎礼品🎁配合佛山特产盲公饼!酒店大堂也有专卖店[微笑]
这段英文告诉我!现在我可以读懂了!在也不要低声下气啦[微笑]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!可爱到爆!房间🈶️小朋友木马
哈哈哈哈哈哈哈哈!毛巾也是🎁
29楼城景!远处就是世纪莲体育中心!演唱会开幕!该酒店经常房间饱满\"\"[/atext

三、 设施与服务]商务酒店有这么多设施已经很棒了! 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�

圣诞节马上就要到了!酒店应该也是脑洞大开!想着哈根达斯的圣诞树🎄
酒店6楼康体中心
健身房
游泳池
瑜伽房
酒店儿童中心
电梯告诉我!应该到了!哈哈哈哈 现在中午!不应该12嘛[/atext

[htitle=四、,餐饮]每次说到吃!感觉我是最有话题说啦! 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�
行政酒廊位于29楼!🎄🎄🎄
HH甜食!只能看看的份
HA小糕点!@Jennifer 特地摆放了一下
HH沙拉台
HH全貌
HH鸡尾酒🍹
餐厅的佛希号
一进门遍地的🎄
面馆
哇!诱人的甜甜圈🍩
精致的小面包
诱人
早餐全貌
行政酒廊感觉在自家客厅🛋️
全貌
临走前!酒廊Jennifer一听说!热情的送上一大堆礼物!
Jennifer说住个酒店太难了!还要和大家大家分享做这么多功课 我说没事,我用心写就好了 多多支持哈!
[/htitle]

四、 周边玩乐]佛山旅游景点还算多!佛山闻名全国乃至东南亚以及全球的武术!武术之都!酒店附近祖庙,大概6-7公里打车蛮方便的!祖庙旁边有岭南天地!附近很多很多小吃街!还有黄飞鸿纪念馆,一些著名武馆!远些佛山下属一个区,顺德区,新开华侨城!深圳华侨城分部!相当于广州长隆!主题乐园!顺德可也是广东美食之都!比如出名双皮奶和各类美食!有各类美食街和店铺藏于大街小巷!比如:大良华盖路步行街和凤城食都!非常非常多的美食,空着肚子来顺德,横着肚子离开顺德!天上跑着,地上飞的,样样都吃!人家古话说:厨出凤城,食在羊城!也就是广州美食大部分厨师都来自于佛山顺德。顺德别称凤城。 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�

佛山城市景点古代与现代相结合!
祖庙博物馆
武馆!学员辛苦练习武术
黄飞鸿纪念馆!
这就是顺德新开的华侨城!夜景很棒
摩天轮上的夜景!非常棒
主题乐园全貌
摩天轮🎡
大良民信双皮奶!也就只有我了吧!闲着蛋疼!体验了民信和仁信双皮奶了吧!感觉都差不多!记住双皮奶要冻的好喝
眼睛都要掉下来了!这么大粒红豆😄
最近也刚刚上映了!叶问!也去也去看了!萌生我想学好广东话和英语的节奏\"\"[/atext

[htitle=六、,整体评价]总体评价不错!唯一不好就是酒店离地铁站有点距离2公里多,如果开车就比较方便!房间挺温馨啦!
期待明年~
佛山市顺德希尔顿开幕! 【佛希号】号角吹响!久违回佛山希尔顿打卡!小套房�
再次体起无法忘怀大鱼缸-佛山!碧桂园起源地!毕竟大手笔!
今年也算是画上圆满句号了!达到60晚了!感觉旅程是艰辛的
[/htitle]
佛山希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
万里晴空2020-6-5 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangbomvp2019-12-26 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2019-12-25 10:58
ww93122019-12-24 23:01
naive3202019-12-24 14:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Lucas XX    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 19:26:50  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-23 19:22
感觉这里一开始是准备建购物中心的
是的,这年头大家都不容易,一楼苹果店,特产店,玉器店,二楼美容院😭
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 19:36:02  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-23 19:33
看完好想去哈哈哈,我好久没去了
我就在新兴挂念你,来到佛山要见见余文乐的 你佛山哪里的?
寻迹黄飞鸿.........学会无影脚
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 19:40:36  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-23 19:38
寻迹黄飞鸿.........学会无影脚
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你发现了
Roger66 发表于 2019-12-23 19:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被你发现了
我感觉这两天我说过这句话
donaldduck  蓝钻会员  2019-12-23 20:15:55  | 显示全部楼层
赞, 满满的回忆!顺德地也好好食!。酒店楼下就是电影院,楼主应该买眼镜了吧?
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 20:17:52  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-23 20:09
我感觉这两天我说过这句话
我擦灯不要抹布😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 20:30:26  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2019-12-23 20:15
赞, 满满的回忆!顺德地也好好食!。酒店楼下就是电影院,楼主应该买眼镜了吧?
酒店楼下那个电影院关闭了在12月10日
波波爸  蓝钻会员  2019-12-23 20:56:50  | 显示全部楼层
顺德碧桂园啥时候开呀?送花
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-23 21:32:07  | 显示全部楼层
金钟罩,铁布衫!
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 21:35:39  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2019-12-23 20:56
顺德碧桂园啥时候开呀?送花
业主碧桂园的
Roger66  白金会员   楼主| 2019-12-23 21:35:55  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-12-23 20:40
大车店
浴缸店
Ryoung  钻石会员  2019-12-23 22:18:31  | 显示全部楼层
会玩