muse4月返现仍没到账

1362 31
第二次用muse 去年香港返现很快
这次美国刷了几个专属返现4/8入账的4/22打电话说4/22正好14天明天肯定到结果今天还是没到
今天再打电话说要去核实前面两天没去核实吗效率也太慢了吧………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
numbblue2019-4-26 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我18号入账,客服跟我说专属返现1周到账,看来一个个都是忽悠了
jerryxiaoqi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tammy666  白金会员  2019-4-24 11:17:57  | 显示全部楼层
我都没有打电话,都得自己电话催吗……
媛媛kiyo  银卡会员  2019-4-24 11:28:01  | 显示全部楼层
我打电话了 发消费凭证
jerryxiaoqi  钻石会员   楼主| 2019-4-24 12:54:01  | 显示全部楼层
媛媛kiyo 发表于 2019-4-24 11:28
我打电话了 发消费凭证
没让我发凭证呢说自己去核实还好我稍微留了一点汗规则明明写的10个工作日
easonliow  钻石会员  2019-4-24 14:03:11  | 显示全部楼层
四月?三月的都还没到呢
dililililidilil  白金会员  2019-4-24 14:22:41  | 显示全部楼层
317专属店刷的还没到,提交了消费凭证,说再等3周
jerryxiaoqi  钻石会员   楼主| 2019-4-24 14:32:34  | 显示全部楼层
太差了真的要骂人了说我肯定商户刷错了 说我到底知道返现商户名单吗!要我提供消费凭证说查了我刷出来的名字和他们有的不一样………我刷的叫dfs不叫dfs t square银行不看pos机看名字吗还要自证明白
jerryxiaoqi  钻石会员   楼主| 2019-4-24 14:33:26  | 显示全部楼层
dililililidilil 发表于 2019-4-24 14:22
317专属店刷的还没到,提交了消费凭证,说再等3周
什么 要三周?我有的小金额的还没留呢气炸了
zhudanerer  白金会员  2019-4-24 14:54:49  | 显示全部楼层
jerryxiaoqi 发表于 2019-4-24 14:32
太差了真的要骂人了说我肯定商户刷错了 说我到底知道返现商户名单吗!要我提供消费凭证说查了我刷出来的名 ...
我也碰到了这种情况,提供小票也说商户名称不符合,没钱就不要搞活动。。。耍赖皮。。。
九阿九  蓝卡会员  2019-4-24 15:04:32  | 显示全部楼层
不同客服每次说法还不一样,2、3月去香港dfs刷的都很快返现了,4月19去的没留小票,看坛子这情况,我觉得悬了(唉
加油啊  钻石会员  2019-4-24 15:32:05  | 显示全部楼层
刚才也电话给建行了。4月7号LV指定店消费,以为返现入账了,平时都不看APP,今天没事打开后,并没有看到返现入账。客服说要我上传凭证,真奇怪了,每个店铺的银行ID不都备案吗,现在怎么反过来让消费者来证明次店就是你们指定的店了?
jerryxiaoqi  钻石会员   楼主| 2019-4-24 16:14:00  | 显示全部楼层
加油啊 发表于 2019-4-24 15:32
刚才也电话给建行了。4月7号LV指定店消费,以为返现入账了,平时都不看APP,今天没事打开后,并没有看到返现入账。客服说要我上传凭证,真奇怪了,每个店铺的银行ID不都备案吗,现在怎么反过来让消费者来证明次店就是你们指定的店了?
对啊我也这样问他们了还客服主任一刚 这种为什么要消费者证明明明是银行自己的问题
媛媛kiyo  银卡会员  2019-4-24 17:00:11  | 显示全部楼层
加油啊 发表于 2019-4-24 15:32
我也是lv 指定店让我发了小票
加油啊  钻石会员  2019-4-24 23:34:34  | 显示全部楼层
媛媛kiyo 发表于 2019-4-24 17:00
我也是lv 指定店让我发了小票
建行自己有问题 要上传凭证反应到VISA卡组织 非得要刷此卡的持卡人手动验证 这不是变相的违约吗
加油啊  钻石会员  2019-4-24 23:42:49  | 显示全部楼层
leiyun1989 发表于 2019-4-24 20:08
全网翻车
真的要准备翻车了……
zhudanerer  白金会员  2019-4-25 08:37:39  | 显示全部楼层
磨磨唧唧的银行