建行三拒后下卡(非多头授信)

1450 31
楼主学生,base025目前在010地区某互联网公司实习。考虑到muse活动好,且几个月后将赴美帝交流一年,决定蹭个水。
本科时建行卡曾是两年的学费卡,自己后来也买过一阵子速盈,飞客上功课时了解到还有星级这回事,遂发现是二星用户。
之前已有三行(中行/浦发/交行),总授信略超10w,平时正常刷卡,每月正常使用不超过5k。看论坛里大家都是秒下,感觉自己不是多头授信,且与小贱算有点交集,就做起了秒下的美梦。
然而,2.9第一次申muse,没秒批。不信这个邪,又在2.10申了优享,依旧没有秒批。两个申请均在2.11被拒,当时内心是崩溃的。
飞客上搜索提问一番,有热心飞友讲可以微信支付宝小贱app轮着来,虽然觉得理论上说不通,但还是抱着试一试的心态。2.11微信申请,继续没有秒批。极为不爽,等了一天依旧没有变化,于是2.12又app申请,当天被拒。接着支付宝端申请,同微信,没秒批,一直拖着。有趣的是,微信/支付宝端申请的编号和app申请的编号不大一样,微信/支付宝是AY打头,app是A打头。
后面实在等的不耐烦,又去app申,但彼时app已经直接拒绝申请,提交不了。每天关注一下审批状态,发现2.15更新了时间,以为终于能有个结果了,结果大概是没排上。又等了三天,2.18早上一刷,发现又更新了时间,强烈感觉到死期将近。然后忽然就接到了010打头的电话核实单位信息,挂电话后过了几分钟收到审批通过的短信。之前几次申请从未接到过电话。
并没有想象中那么happy的感觉。[沮丧脸]
总结一下(小白猜测,轻喷,错的地方求指导):
1.实际上从发现申请编号不一样的时候开始,我就觉得是不是我的地理位置是导致前几次被拒的主要原因。app上面显示我的信息是江苏省分行,我申请时填的是北京的单位,但是我没有家庭固话和单位固话,江苏审核员一看大概就给我拒了。手机没有收到过电话。
2.微信/支付宝通道可能确实和app申请有点点不同,审批的时间比之前要长的多,并且接到的是北京这边的电话,可能北京审核员看到北京的工作地址会做出不一样的反应吧。
至此建行推到大业终于告一段落,附图:
建行三拒后下卡(非多头授信)
不说了,我再去广发忽悠张高铁白去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加钱居士2019-2-18 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

心塞的黄豆  钻石会员  2019-2-18 12:06:54  | 显示全部楼层
坚持就是胜利 建行三拒后下卡(非多头授信)
jgajwbz  禁止发言  2019-2-18 12:07:29  | 显示全部楼层
好的经历,谢谢分享
999感冒灵  白金会员  2019-2-18 12:11:41  | 显示全部楼层
我也是010公司,人在025,三次申请都拒了
加钱居士  蓝钻会员  2019-2-18 12:11:56  | 显示全部楼层
支付宝入口是哪个?
南飞鸿  终钻会员  2019-2-18 12:13:48  | 显示全部楼层
有志者事竟成
红豆酥  白金会员   楼主| 2019-2-18 12:14:18  | 显示全部楼层
加钱居士 发表于 2019-2-18 12:11
支付宝入口是哪个?
搜信用卡时看到的一个叫信用卡的生活号
红豆酥  白金会员   楼主| 2019-2-18 12:20:28  | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-2-18 12:11
我也是010公司,人在025,三次申请都拒了
微信试过吗?
jackyking  钻石会员  2019-2-18 12:23:08  | 显示全部楼层
支付宝入口是啥
chueng526  黑钻会员  2019-2-18 12:25:32  | 显示全部楼层
对,坚持就是胜利
axd776688  钻石会员  2019-2-18 12:34:21  | 显示全部楼层
唉 都是隔天拒 心态都要崩了
红豆酥  白金会员   楼主| 2019-2-18 12:36:29  | 显示全部楼层
回复在八楼
999感冒灵  白金会员  2019-2-18 12:40:19  | 显示全部楼层
红豆酥 发表于 2019-2-18 12:20
微信试过吗?
没有的,我超过十行了估计是硬伤
引力红移  白金会员  2019-2-18 12:41:02  | 显示全部楼层
交流一年应该申请个工行环球Plus,白金不行下金卡,任意消费2%返现年返5000,美国还能叠加别的返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红豆酥2019-2-19 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jgajwbz  禁止发言  2019-2-18 12:44:32  | 显示全部楼层
8楼没了
红豆酥  白金会员   楼主| 2019-2-18 12:44:42  | 显示全部楼层
引力红移 发表于 2019-2-18 12:41
交流一年应该申请个工行环球Plus,白金不行下金卡,任意消费2%返现年返5000,美国还能叠加别的返现
多谢指路,我去功课一下!
红豆酥  白金会员   楼主| 2019-2-18 12:45:44  | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-2-18 12:40
没有的,我超过十行了估计是硬伤
之前看到说轮着申请主要就是针对多行,我这种算是情况特殊。实在不行感觉可以一试。
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-18 12:51:25  | 显示全部楼层
期待你的交流成果