发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港航空大本营的紫荆堂report

4125 7
几天前回到学校了,这几天一直忙着折腾电脑就没发report。港航的飞行report发过了,回程也没啥两样的就不发了,写写紫荆堂就行。这次出去本来想回程就直接回北京,结果有妹子听说我去了香港让我带东西,自己想了想反正我也想买点于是就在回程又加了一天香港。回香港的飞行report也不发了,配一张包厢全景大家看看吧,具体也和前面那篇是重复的。。。。
言归正传,第二天中午左右来到香港机场。然后开始check in还有办离境,人不少但是效率蛮高的,很快就办好了开始去找休息室。折腾了半天终于找到了,紫荆堂和EK的不一样是要下楼的,而且就在大家登机的登机口不远开了那么个小小的下楼的口,下去的时候有种鼹鼠回家的感觉。入口处不大有很多飞机的模型在玻璃展柜里
进去之后整个休息室大概是个长方形的,面积不小,餐饮区办公区休息区还有睡眠的地方等等,感觉还是很宽敞的。 香港航空大本营的紫荆堂report
因为上午在外面转的比较累所以我直接去了休息区,整个长沙发大概有一米八左右吧,算上枕头之后我不高的身材还是没有办法整个平躺,但是能有这个区域已经不错了。
外侧的这个感觉不大好光线什么都比较强,我选择了最里面的位置,有个小桌子放东西,还有插座可以给手机充电 香港航空大本营的紫荆堂report
睡了一会之后起来该吃饭了,去看了看热食区选择不是很多,但是有师傅现做的面,面做的还是蛮好吃的,地道的香港味道。 香港航空大本营的紫荆堂report
饭饱了之后想去酒水区喝点东西,看了看却实在没什么好喝的。。。。
接下来得说说这个lounge最大的好处,就是可以毫无阻碍的看飞机,视野非常好,就是矮了点。很多lounge的景观视野都不是很好,这个在我看来真的算是不错的,当天看到的最好看的应该就是这架华航的747了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
寻开心2019-11-8 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森度2019-4-14 20:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-12-4 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2015-12-3 21:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

农山头头领  空乘   楼主| 2015-12-3 20:01:12  | 显示全部楼层
当天的香港天气不错,看啥都好看了,再发一张新航的大胖子
休息室里不能淋浴,总体来说硬件都不错但是缺乏突出的亮点,所以也实在没有特别值得说的,大家看看就好。
农山头头领  空乘   楼主| 2015-12-3 20:58:15  | 显示全部楼层
navynike 发表于 2015-12-3 20:17
谢谢楼主的分享,感觉跟国泰的几家比差距还不小
就是有差距,比国内的那些强一些,比最好的肯定差很远
rin  终钻会员  2015-12-3 21:28:26  | 显示全部楼层
感觉不错,支持一下
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2015-12-4 00:18:50  | 显示全部楼层
看上去和国泰的相比还是稍微欠一些……不过对于海航来说还是不错的啦
gx365  蓝钻会员  2015-12-7 03:47:29  | 显示全部楼层
赞一个
kkeit373  钻石会员  2015-12-9 02:08:22  | 显示全部楼层
被人家看著睡有點怪怪的
但看灰機的視野真的讚
第一张图最养眼,至于紫荆就那样了!