发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么国内只有海航5星级航空,东航南航和国航都不行?

2971 20
为什么国内只有海航5星级航空,东航,南航,国航和吉祥都不如海航?真的是因为海航的服务特别好吗?
吉祥的评价是3星,理由是因为乘务员“不会说英语”。
我坐过一次海航悉尼飞杭州的航班,全程英语播报,但是海航英语我愣是基本上一句也没听懂。
好歹在土澳都待了2年多了,鬼佬朋友也有几个,但凡正常的英语说话,肯定能听懂的。
除了说英语之外,也真的没有觉得海航比其他几家特别出色的地方。
不知道是不是我理解的不到位,希望各位大佬们指正!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
力^O^力2024-5-19 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-5-19 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-5-19 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Glen0411  黑钻会员  2024-5-18 23:42:05  | 显示全部楼层
不用太认真 搞得这个评分很有公信力一样
LIVE  终钻会员  2024-5-18 23:45:16  | 显示全部楼层
营销。不过以前海航客舱服务的确还是很不错了。会员权益也是真的挺好的。现在嘛,不谈了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-5-18 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
landairsea  钻石会员  2024-5-18 23:45:26  | 显示全部楼层
东航先清除解释两年前事情与机组什么时候情绪稳定吧,国航就不用说了把国际航班坐出回老家的餐饮服务感觉…..
鲜花 (7朵) 鲜花榜
石头19982024-5-20 20:20
Markzzz2024-5-20 01:56
未来雨声ii2024-5-19 18:21
leungtian2024-5-19 13:13
ibiza保安2024-5-19 12:43
landairsea  钻石会员  2024-5-18 23:46:56  | 显示全部楼层
海航是唯一空服与餐饮流程内容上各方面有国际水平的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石头19982024-5-20 20:20
24K纯肥  钻石会员  2024-5-18 23:52:24  | 显示全部楼层
还真没注意过这个
leeyosy  白金会员  2024-5-19 01:45:42  | 显示全部楼层
钱到位就可以买的排名
飘零  黑钻会员  2024-5-19 02:25:23  | 显示全部楼层
这个要花钱评的。国企没有这方面预算,能理解不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-5-19 12:15
Flyer121  黑钻会员  2024-5-19 05:44:04  | 显示全部楼层
坐海航的 主要是圖便宜
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-19 09:12:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-5-18 23:45
营销。不过以前海航客舱服务的确还是很不错了。会员权益也是真的挺好的。现在嘛,不谈了。
我觉得挺好的,和奶航都好
Wayne_Sh  白金会员  2024-5-19 09:20:30  | 显示全部楼层
去年6月坐了一次MU从上海飞新加坡,到了新加坡,空乘把Changi读成change。
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skytrax是一家总部位于英国伦敦的国际航空运输评级组织,早年海航为了打开欧洲市场,积极参与这个组织的评级,一直保持五星的荣誉,国内三大航因为有航线的优势。并没有太看重这个评级荣誉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
未来雨声ii2024-5-19 18:21
胡一鸿2024-5-19 17:15
我知道厦航是五星级,海航也是吗?
29alc  蓝卡会员  2024-5-20 02:36:18  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-19 21:50
两个不同的平台,SkyTrak给的海航五星,Apex给的厦航五星
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-5-20 17:33:57  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-19 21:50
厦航是3星吧,大佬再查一下? 为什么国内只有海航5星级航空,东航南航和国航都不行?
pp0pp  蓝钻会员  2024-5-20 17:39:24  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-5-20 17:33
厦航是3星吧,大佬再查一下?
厦门航空膝盖中箭!