[已解决]代驾服务

3952 8
代驾服务
有大佬有实战经验吗?
这个同城加50公里到底严不严格啊,我这个是苏州到浦东机场的例子,也是0元。这个后面会加收钱吗?还是扣两次权益啥的啊?谢谢。 代驾服务

鲜花 (4朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-5-21 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2024-5-21 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-5-19 13:17
Seannx6222024-5-18 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

chao581234  蓝钻会员  2024-5-18 23:09:57  | 显示全部楼层
钻石卡或者世界之极的代驾,实际上是100公里不是50公里的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sunny阳2024-5-25 18:27
布莱克WU2024-5-18 23:16
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2024-5-18 23:16:54  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-18 23:09
钻石卡或者世界之极的代驾,实际上是100公里不是50公里的。
谢谢
同城能跑差不多90公里。。。这真可以哦
布莱克WU  钻石会员   楼主| 2024-5-18 23:21:13  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-5-18 23:18
同城能跑差不多90公里。。。这真可以哦
我这不是同城 所以来问问你知道的,苏州梅友机场…… 只能去上海无锡坐飞机,很坑。我就不想自己开车
noblezds  黑钻会员  2024-5-19 13:18:36  | 显示全部楼层
能接单就没事。如果算跨城就不再服务范围,无法接单的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

布莱克WU  钻石会员   楼主| 2024-5-19 14:21:52  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2024-5-19 13:18
能接单就没事。如果算跨城就不再服务范围,无法接单的。
OKOK 谢谢
文盲  钻石会员  2024-5-22 11:02:26  | 显示全部楼层
白麒麟,能下单,超过50KM会额外收一定费用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布莱克WU2024-5-25 16:32