广发二卡秒拒后成功下卡经验

5430 24
我之前发了一个帖子询问申请二卡跳单位被秒拒如何解决,感谢很多朋友的友情解答。但是!也有一部分人闲的没事来说风凉话,这种人不能解答问题就闭嘴,不要来招人嫌。
其实后面我已经成功下卡,一直没时间分享。好多朋友也因为这个问题而困扰,特此分享。
其实就是一个原则:找官方!不要相信啥歪门邪道。
我联系客服,话术就是我一直频繁用他们的卡,而且从来没有逾期,其他银行征信不存在任何问题,你们不给我这种优质老客户批卡什么意思?
态度够坚决,要求客服反馈更高级别,客服会同意。然后就帮我反馈了上级,上级回电后我还是这些话,上级说反馈审核部门。最后给我回电说审核部门询问我是否能把其他不常用的银行
销户至少两行,然后把销户短信上传到他们发的链接里。我表示同意。上传后他们马上重新审核通过了。
所以,广发还是介意持卡行数过多。大家一定要抓住官方客服。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Ellior2024-5-19 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682024-5-19 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-5-18 21:37
leo1ee2024-5-18 18:15
董海天2024-5-18 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

拜,拜  银卡会员  2024-5-17 22:03:21  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-5-19 00:13
instone  金卡会员  2024-5-17 22:03:39  | 显示全部楼层
你销户两行之前,手上总共几行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刀侠客  钻石会员  2024-5-17 22:16:54  | 显示全部楼层
学习了,销掉两行之后还剩几家呢
飞客3178570  白金会员  2024-5-17 22:40:12  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat  黑钻会员  2024-5-17 22:56:01  | 显示全部楼层
我目前12行
没有条单位
loucen  钻石会员  2024-5-17 23:09:01  | 显示全部楼层
nb,这就是要到了被拒原因:行数过多。
其他行都不会透露审核信息,只有一句综合评分不足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982024-5-18 12:06
tedlian  钻石会员  2024-5-17 23:23:31  | 显示全部楼层
我之前是准备销户,然后挽留问我原因就说二卡秒拒,然后客服说帮我反馈看看,后来就正常下卡了…
ericard  蓝钻会员  2024-5-18 00:13:01  | 显示全部楼层
楼主你查过你当初被拒时的代码是多少吗?是不是A35呢?
那请问是还剩几家呢?
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 00:44:54  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-5-18 00:13
楼主你查过你当初被拒时的代码是多少吗?是不是A35呢?
没有查 问客服没有说代码我也没纠结了
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 00:45:07  | 显示全部楼层
市如看山不喜平 发表于 2024-5-18 00:24
那请问是还剩几家呢?
10+
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 00:45:23  | 显示全部楼层
tedlian 发表于 2024-5-17 23:23
我之前是准备销户,然后挽留问我原因就说二卡秒拒,然后客服说帮我反馈看看,后来就正常下卡了…
也是一个办法
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 00:45:46  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-5-17 23:09
nb,这就是要到了被拒原因:行数过多。其他行都不会透露审核信息,只有一句综合评分不足
都一样 都说综合评分不足
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 00:46:07  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-17 22:56
我目前12行 没有条单位
优质
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-18 08:20:29  | 显示全部楼层
跟行数没太大关系吧,有的人十多行都照样下卡,跳单位这种拒都是系统预审都过不去,估计也是随便找点理由,换成人工审核了
深冬暖阳 发表于 2024-5-18 00:45
10+
我去,我8销剩7,这个月只是恢复星级而已,还是不给我提额。
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-5-18 11:18:41  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-5-18 08:20
跟行数没太大关系吧,有的人十多行都照样下卡,跳单位这种拒都是系统预审都过不去,估计也是随便找点理由,换成人工审核了
可能吧我也是十多行