香港开户流水账

3825 26
香港开户流水账  
一共开了工银亚洲 东亚信用卡 天星 理慧
明天再去澳门开国际银行和立桥银行
中信国际去了两个,中环分行告诉我今天满了可以明天早晨来,但我不在这住我住澳门,约了6号下午1点再来,大概聊了几句也没说要什么材料。
北角分行看似好心跟我一顿唠,资料一顿看,告诉我你说理财但是怎么保证理财,你存一百进来我不是担风险吗,你在我这买一份长期理财两万块吧,行不行。
我说可以考虑,但是今天我不准备买(核心是别人都不用,凭毛线我用,你要像澳门一样人人都用也就罢了)
工银亚洲预约的坚道分行,态度非常NICE,本来约的15点,12点到了也给开了,用时大概2小时不到。
东亚银行柜台提交了工作证明,工资流水,税单,还主动往卡里存了一万块,柜台倒是很热心给提交了,说尽量申请,具体还看卡中心喽,我的内地见证账户,卡都还没收到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-4 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2024-5-4 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缕聪2024-5-4 08:16
jy030472442024-5-4 04:21
Couscous2024-5-3 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

momo2005  白金会员  2024-5-3 20:18:40  | 显示全部楼层
现在livi还香吗 我看不香了吧
momo2005  白金会员  2024-5-3 20:19:51  | 显示全部楼层
感谢 有工银了中信其实意思不大
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-3 22:09:06  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-5-3 20:18
随手一办 反正也不要钱 哈哈
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-3 22:09:51  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-5-3 20:19
其实就想用个信用卡,汇丰的优惠额度容易用完
stiarenyo  蓝钻会员  2024-5-3 22:13:36  | 显示全部楼层
怎么不开中银汇丰
saki12  钻石会员  2024-5-3 22:15:22  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-5-3 20:19
中信重点不都是来办xyk的吗
ynyzanenah  白金会员  2024-5-3 22:45:40  | 显示全部楼层
香港东亚是内地见证开的吗
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-4 00:58:15  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2024-5-3 22:13
怎么不开中银汇丰
有了
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-4 00:59:00  | 显示全部楼层
ynyzanenah 发表于 2024-5-3 22:45
香港东亚是内地见证开的吗
嗯 见证开的 卡都没收到就去办了信用卡
ususus  银卡会员  2024-5-4 02:07:39  | 显示全部楼层
工银亚洲约了4家全告诉我排到5.20之后了
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-4 04:05:29  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-5-4 02:07
工银亚洲约了4家全告诉我排到5.20之后了
北角,上环,坚道,你问问,很多都可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-21 19:29
f359350181  钻石会员  2024-5-4 07:58:46  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-4 04:05
北角,上环,坚道,你问问,很多都可以的
楼主,请问你是什么时间预约的工银亚洲?分行有没有回电? 准备了工资流水没有?投资证明要吗?
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-4 09:45:14  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-5-4 07:58
楼主,请问你是什么时间预约的工银亚洲?分行有没有回电? 准备了工资流水没有?投资证明要吗?
提前两周约的最后三天给我回电话说不行,然后我一口气约了十家。其中有四家可以,然后选了一家远一些的去的。
正常的询问,没有那些*难,准备材料了但没要,就复印了地址证明+地址证明对应的卡片,身份证,通行证这些必备材料。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-5-4 12:10
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-5-4 09:45:50  | 显示全部楼层
都是有回电的。
hunts  白金会员  2024-5-4 11:49:43  | 显示全部楼层
4月份我提前了几天约的屯门分行,去了就提交了三样,开完后存1万,直接用汇丰转过去了,借记卡是西安发出的,几天就收到了
缕聪  蓝钻会员  2024-5-4 12:43:15  | 显示全部楼层
据说二维码消费都要1%手续费了
Summer431  钻石会员  2024-5-4 17:25:23  | 显示全部楼层
livi已经没意义了,没有优惠只有收费