发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]隔壁来的,请教下现在入白金值得吗

2227 19
隔壁来的,现在看到雅高可以买三张卡升白,有点兴趣。请教大家几个问题
背景:
现在希尔顿钻,万豪金(计划明年企业白挑)。之后可能还是考虑万豪和希尔顿为主,今年考虑去海南玩一次
问题:
我这种情况,买三张卡升白值得吗?是不是买一张臻享卡就够了
臻享卡有效期是多久?它送的金卡的有效期,又有多久?
金卡有早餐不?
提前感谢各位大佬回复!🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

糖不甩  钻石会员  2024-4-15 11:36:34  | 显示全部楼层
1.值不值还是看个人
2.臻享卡有效期自购买日起1年,金卡有效期到25年底
3.金卡单早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31051892024-4-15 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙欲行天  钻石会员  2024-4-15 12:51:58  | 显示全部楼层
首先你已经考虑万豪和希尔顿为主可以开个臻享卡试下,白金多了早餐和酒廊,你可以定臻享七折试下酒廊,我觉得没刚需不用上白金,金卡有早餐,可以再用一张臻享卡的早餐券,实现双早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1990808  钻石会员  2024-4-15 13:08:03  | 显示全部楼层
只要臻享卡和A佳卡的免房用的到就可以无脑冲,单纯雅高为主的话住高端为主voyager也行,住的越多越折扣回来的越多越划算,但是现实是免房券好多人是为了用掉而去用,创造需求算享受还是算赔钱就仁者见仁智者见智了。
还有就是重要节假日免房是换不了的,旺季也可能不那么行,单纯要这俩免房也可以到时候再买用不了再退
单纯简单补充的话其实金卡也够用,一次性投入也就两千多还带免房和一堆权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

奇迹之海  钻石会员  2024-4-15 13:15:31  | 显示全部楼层
我和你正好相反,万豪钛金、希尔顿金、IHG40nDA。前前后后的入手了4张臻享卡了,除了最后一个给了30N觉得很划算,周末还要去把有张20号过期的免房用掉。之前的一张免房用在香港柏宁了,整体感觉这玩意用好了不至于亏,要是有东南亚出行考虑,真相30加a+20晚搞个白金也可以的。我今年是先把万豪钛保级了,IHG随缘了40n的酒廊到25年。希尔顿基本上更随缘。
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-4-15 14:12:48  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2024-4-15 13:15
我和你正好相反,万豪钛金、希尔顿金、IHG40nDA。前前后后的入手了4张臻享卡了,除了最后一个给了30N觉得很 ...
了解!🫡
LukeJin0223  空乘  2024-4-15 22:59:19  | 显示全部楼层
如果一年能有差不多20n的需求的话,更建议直接买到白金,毕竟双早和酒廊对体验提升还是蛮大的,如果需求更少,其实一张真相卡也差不多足够了,毕竟里面自带早餐券和酒廊券,金卡在内地也有一份早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31051892024-4-17 16:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
LukeJin0223  空乘  2024-4-15 23:00:10  | 显示全部楼层
臻享卡有效期是一年,不买a+的话,金卡有效期到明年年底,买a+的话,有效期跟着a+走也是一年,但按照现行规则,如果明年选择续费,至少还能再拿一年。
LukeJin0223  空乘  2024-4-15 23:01:08  | 显示全部楼层
免费早餐仅限内地单人 其他地区是没有的 事实上哪怕是白金的免费双份早餐也仅限于亚太地区 或者其他区域除费尔蒙外酒廊内有开设早餐的酒店
s9860320  银卡会员  2024-4-16 01:23:52  | 显示全部楼层
金卡在香港有單早嗎
moodee  白金会员  2024-4-16 02:24:54  | 显示全部楼层
建議白金,但不建議疊三張卡,疊三張卡 我能想到適合的族群 大概得有30~40晚歐洲的住宿需求,不然還不如直接買張馬版的A+ 1190就可以買到,根據業務說法 五月會漲價 漲不少1450MYR,需要地的可以趕快上車 我這邊也可以幫忙聯絡業務
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31051892024-4-17 16:55
Astrosexy  蓝钻会员  2024-4-16 12:08:25  | 显示全部楼层
s9860320 发表于 2024-4-16 01:23
金卡在香港有單早嗎
实测没有哦
shansi34  白金会员  2024-4-16 23:39:29  | 显示全部楼层
不怎么去东南亚的没必要雅高
ConradMorningst  白金会员  2024-4-19 23:12:35  | 显示全部楼层
不值 没必要 你的希尔顿水钻足够用