发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高-一个产品线混乱且冲突的集团-退圈遗言

2826 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为一个N年的白金本打算通过购买A佳赠送20N保级,万万没想到购买过臻享卡的账户不支持账户合并,卒了 退圈再见。
客观上来讲由于不同区域推出的权益产品众多,他们之间又缺乏必要的沟通和规划,各自为政,所以在宣传口很难照顾到所有规则情况,一旦产生规则/利益冲突,售后很难解决问题。
主观上来讲,对于消费者简直狗屎一般的体验,亚太A佳客服说如果要账户合并需要先解绑大陆权益,国内客服说只能等到期才能解绑,且无人可以解决 无处升级处理任何需求。
好吧,奉劝要通过A佳获得保级房晚的小伙伴用对姿势,不然万劫不复。
Farewell!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 9 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
望天舒河2023-11-24 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-10-30 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暮酒晨歌2023-10-23 19:49
MICKEYBO2023-10-19 17:24
虐猫狂魔薛定谔2023-10-19 08:04
上一篇:  下一篇:  求澳洲A+就餐推荐

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

长生王  钻石会员  2023-10-18 16:54:22  | 显示全部楼层
请教一下,不能直接用真香卡账户购买a佳吗
thesea  终钻会员  2023-10-18 16:57:48  | 显示全部楼层
臻享卡和A佳冲突吗?
RIDER骑士  黑钻会员  2023-10-18 17:03:49  | 显示全部楼层
这么说,先买臻享卡再买A+不可行
如果先买A+再买臻享卡可行否?
applelew  白金会员   楼主| 2023-10-18 17:04:38  | 显示全部楼层
长生王 发表于 2023-10-18 16:54
请教一下,不能直接用真香卡账户购买a佳吗
之前买过A+的话要先改邮箱再买,买在同一个邮箱下,我是用了新邮箱购买A佳 就需要账户合并,然而他们不支持合并,所以白买了 也不能退 。
龙胆紫  钻石会员  2023-10-18 17:12:15  | 显示全部楼层
我臻享卡到期时间2024.3.5 理论上应该3.5号买的吧
雅高A+购买日期是3.8,但是我现在2个权益都可以享受啊
操作是买A+的时候先更换了邮箱,买好以后再变更回来,不知道是不是可以规避
蛤,我还想国外买A 然后合并账号保级来着… 所以是真香卡没到期就确定不能合并是吧…
雅高的体系真的是够混乱的
Helder  蓝钻会员  2023-10-18 18:04:12  | 显示全部楼层
臻享和a佳冲突吗?我就是a佳到期前买了臻享,现在又在臻享到期前买了a佳,没遇到啥问题
bluesblues  钻石会员  2023-10-18 18:05:41  | 显示全部楼层
**。。。今年保级无望了吗
PILOTAG  银卡会员  2023-10-18 18:23:50  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2023-10-18 17:12
我臻享卡到期时间2024.3.5 理论上应该3.5号买的吧雅高A+购买日期是3.8,但是我现在2个权益都可以享受啊操作是买A+的时候先更换了邮箱,买好以后再变更回来,不知道是不是可以规避
你强势一点就可以 我的有这个问题他们都给我解决好了 花了差不多10来天 只要他们愿意向上级反映 就能给你解决
牙刷  钻石会员  2023-10-18 18:31:05  | 显示全部楼层
法国人的IT烂
applelew  白金会员   楼主| 2023-10-18 19:05:15  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-10-18 18:04
臻享和a佳冲突吗?我就是a佳到期前买了臻享,现在又在臻享到期前买了a佳,没遇到啥问题
所以姿势很重要,如果A佳新开号就是合并不了
LukeJin0223  空乘  2023-10-18 19:15:36  | 显示全部楼层
applelew 发表于 2023-10-18 17:04
之前买过A+的话要先改邮箱再买,买在同一个邮箱下,我是用了新邮箱购买A佳 就需要账户合并,然而他们不支持合并,所以白买了 也不能退 。
对的~这样操作是没有问题的,重要的是将a佳绑定至原账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-10-19 00:18
bluesblues  钻石会员  2023-10-18 19:20:29  | 显示全部楼层
我试过了,可以买的。。带臻享卡状态 雅高-一个产品线混乱且冲突的集团-退圈遗言
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 感谢分享!
bluesblues  钻石会员  2023-10-18 19:22:37  | 显示全部楼层
我本来计划12月买的,被lz刺激了下,挂日本ip搞定。。。一定要更改邮箱,并且不要登录,直接用新邮箱购买,系统是自动绑定a佳的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-30 11:22
LukeJin02232023-10-18 20:17
LukeJin0223  空乘  2023-10-18 20:17:25  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2023-10-18 19:22
我本来计划12月买的,被lz刺激了下,挂日本ip搞定。。。一定要更改邮箱,并且不要登录,直接用新邮箱购买,系统是自动绑定a佳的
正解
龙胆紫  钻石会员  2023-10-18 21:06:52  | 显示全部楼层
PILOTAG 发表于 2023-10-18 18:23
你强势一点就可以 我的有这个问题他们都给我解决好了 花了差不多10来天 只要他们愿意向上级反映 就 ...
不存在强势不强势
当时直接微信找的客服,一会就弄好了,先解绑,然后我再买A+