发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁来管管百达星系啊

3638 26
谁来管管百达星系啊?
      今天老丈人要住杭州世纪城附近,看了有世纪城开元名庭,百达星系价格优惠后1224元,之后发现携程才582元,向他们发起brg,被告知携程的是20点前取消,他们官网是24点前取消,所以不符合。我老丈人他们今天确定就是要住的,什么20点24点取消对我们来说没有一点区别的,另外多4小时取消就值1224-582=642元了?
        不给brg也就算了,让他们把百达星系的价格调成跟携程一样的给我下单,答案是不行。
        投诉他们,他们根本不理。还有哪里可以管管他们吗? 谁来管管百达星系啊
谁来管管百达星系啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjstry  蓝钻会员  2023-9-24 14:06:06  | 显示全部楼层
百达还支持brg?
bjstry  蓝钻会员  2023-9-24 14:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是官方定能升套房吧
31546002s  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:28:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
携程订没有时光值,没有礼遇
巡山大老虎  钻石会员  2023-9-24 14:37:23  | 显示全部楼层
①改从携程定。
②找找自己的问题,为什么依然对德胧百达星心存幻想。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cz1102024-5-11 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单明了2023-11-7 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拳拳阿2023-10-17 23:49
travelerC2023-10-15 10:51
Lazybones2023-10-8 08:10
31546002s  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:54:22  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-9-24 14:06
百达还支持brg?
他们说是支持brg,实际操作很难,携程上根本就没有24点前免费取消的,所以根本就没有能与他们官网一样的了。。。
苏墨  蓝钻会员  2023-9-24 14:56:44  | 显示全部楼层
早在开元变百达的时候大家就都默契的放弃了,**集团推出的**体系,没必要留恋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-10-15 10:52
31546002s  钻石会员   楼主| 2023-9-24 14:58:20  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-9-24 14:37
①改从携程定。②找找自己的问题,为什么依然对德胧百达星心存幻想。
1、已经住携程订单了。2、他们条款那么写,我只是依条款来维护权益。3、发文是想问哪里还能管到德龙的,因为德龙杭州有总部,入住的也是杭州的酒店,刚刚打杭州投诉热线057112345投诉了,说已受理,让我等结果。
tomi.king  蓝钻会员  2023-9-24 17:56:00  | 显示全部楼层
哪里便宜哪里定啊,难道现在还对白搭心存幻想?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-9-24 19:16
zhouye  空乘  2023-9-24 18:17:59  | 显示全部楼层
有,但还没看到过有帖子说BRG成功的,只有各种花式失败的案例
真敢住这种**集团!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-9-24 19:16
火羽白日  蓝钻会员  2023-9-24 19:47:46  | 显示全部楼层
不住不就是了,国际连锁不好嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542023-9-24 21:14
货航太拉  白金会员  2023-9-24 22:08:46  | 显示全部楼层
没用,**集团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-9-25 00:12
kukuhala  黑钻会员  2023-9-24 22:24:06  | 显示全部楼层
国内酒店的BRG就是个噱头…..另外取消时间不一样的确不能BRG……国外酒店也一样,不过国外酒店把携程给剔除BRG,你也应该知道携程包销的价格的确会低很多……
别想了,之前订合肥开元曼居,携程便宜一百多,截图过去跟我说携程有优惠,只能比没有优惠的原价,我想问下有谁携程不是这个价嘛? 谁来管管百达星系啊
Jojo16  终钻会员  2023-9-27 13:17:45  | 显示全部楼层
取消时间不一样确实不能BRG……国外酒店集团也一样
gbddth  金卡会员  2023-9-30 00:06:23  | 显示全部楼层
笑死 礼遇会给你用?每次官方预定的早餐都用不了,怎么还有人给百达洗啊