发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,两大一小怎么选座

695 12
求助,两大一小怎么选座。奶航787公务飞赫尔辛基,两大一小(3岁)。怎么坐好照顾孩子呢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
苒莀2023-8-4 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-8-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Z_wycffff  金卡会员   楼主| 2023-8-3 17:53:59  | 显示全部楼层
第一次带孩子坐这么长的航班实在是有点紧张。不想给别人添乱,不想让孩子不安。怎么安排座位最合适,能让两个大人都能照顾到孩子
苒莀  白金会员  2023-8-3 19:49:33  | 显示全部楼层
个人感觉可以一个大人和孩子坐在中间,两个座位之间没什么阻隔应该挺方便照顾的,另一个大人坐在孩子旁边的靠窗位,可以选奇数排的,这样靠窗的大人离孩子近一点
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-3 22:54:34  | 显示全部楼层
孩子上飞机的起飞就耳鸣刺耳头疼肯定会闹的不知道有啥办法好解决我一般让孩子起飞时张口然后给个口香糖吃!
Z_wycffff  金卡会员   楼主| 2023-8-3 23:13:47  | 显示全部楼层
苒莀 发表于 2023-8-3 19:49
个人感觉可以一个大人和孩子坐在中间,两个座位之间没什么阻隔应该挺方便照顾的,另一个大人坐在孩子旁边的靠窗位,可以选奇数排的,这样靠窗的大人离孩子近一点
好的,谢谢您解答我的问题!只要中间没什么阻隔就好,这样就放心让孩子座中间了。我一直担心的就是中间照顾不到孩子
Z_wycffff  金卡会员   楼主| 2023-8-3 23:14:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
苒莀  白金会员  2023-8-4 00:53:46  | 显示全部楼层
Z_wycffff 发表于 2023-8-3 23:13
好的,谢谢您解答我的问题!只要中间没什么阻隔就好,这样就放心让孩子座中间了。我一直担心的就是中间照顾不到孩子
没找到之前拍的照片就去b站借了张图,中间的两个座位之间有挡板(其实是一侧座位的储物篮),但是只有大概一半的长度,向旁边探个身照顾孩子应该是没问题的,然后3、5、7排的C座靠过道,挡板在左侧,D座的挡板在右侧,这样c、d之间就没有阻碍,更方便了,所以我建议是357这几排的CDG座,孩子可以坐在D,祝旅途顺利,愉快!
苒莀  白金会员  2023-8-4 00:53:57  | 显示全部楼层
Z_wycffff 发表于 2023-8-3 23:13
求助,两大一小怎么选座
求助,两大一小怎么选座