发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航段又有改动,太不大气

1707 18
吉祥航段策略又有改动了,吐槽一下
五月之前飞香港,按照国际航班都给两段
六月开始,国际航班只给一段,(飞赫尔辛基除外还给两段)。
客服这样答复,简直大无语。
让一直飞香港澳门的卡爸爸们咋维持会籍呢?
吉祥航空到处去匹配从不飞的金卡白金卡,
原来老客户权益不断缩水,
可能到最后,变成老卡客没留住,新卡客从不飞。
但愿有吉祥航段的中高层可以看到此篇贴文。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

美伢伢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
令狐冲马桶  钻石会员  2023-6-30 14:07:32  | 显示全部楼层
三月飞泰国也是一段啊  不知道你在抱怨什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AustinH2023-7-2 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing  蓝钻会员  2023-6-30 14:16:23  | 显示全部楼层
到处匹配,弄了一堆金卡和白金卡,确实很水
weed  黑钻会员  2023-6-30 14:33:33  | 显示全部楼层
这点不改变,很难留住人的
匹配你最高到金卡就可以了,白金也随便给,虽然白金也没多啥权益
然后从上到下,各种改来改去,我上次遇到一个情况,还拿老话套路我,在完全你吉祥责任,我要求完全合理的情况下,还在那忽悠我,真的很那留住人
martinsi  白金会员   楼主| 2023-6-30 17:24:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老金卡,老白金卡,如果降级了,你拿啥匹配?匹配不了。
KFC薯条  钻石会员  2023-6-30 19:42:31  | 显示全部楼层
讲真还真有点用,以前都是飞南航海航,匹配了吉祥金卡,我现在都是飞吉祥了。一年也能贡献几十次飞行
Michael崔  钻石会员  2023-6-30 21:26:41  | 显示全部楼层
你不懂资本,我们匹配来的,为了白金也是硬飞的,这个钱奶航赚了阿,虽然我们一年飞不了几次,但是奶航赚了这一波不亏的
飞客2707755  金卡会员  2023-7-1 16:42:09  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-30 14:33
这点不改变,很难留住人的匹配你最高到金卡就可以了,白金也随便给,虽然白金也没多啥权益然后从上到下,各种改来改去,我上次遇到一个情况,还拿老话套路我,在完全你吉祥责任,我要求完全合理的情况下,还在那忽悠我,真的很那留住人
这个是他的战略 按奶航航线没足够多的商务客 多高卡 可以在客人选择时候偏奶航 市场维持一直 通过休息室做折扣呗
weed  黑钻会员  2023-7-1 17:08:56  | 显示全部楼层
飞客2707755 发表于 2023-7-1 16:42
这个是他的战略 按奶航航线没足够多的商务客 多高卡 可以在客人选择时候偏奶航 市场维持一直 通过休息室做折扣呗
不是的
这情况我们就没必要保级而且不仅仅是我,绝大部分人没必要保级
然后就是顺其自然选择吉祥
吉祥人从来不少,但卡真的没几个
现在他的策略完全看不懂
你条件保级跟其他大航差不多,然后待遇差很远,在没待遇的情况下,还一堆几乎零成本的人跟你一起享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27077552023-7-1 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weed  黑钻会员  2023-7-1 17:10:01  | 显示全部楼层
Michael崔 发表于 2023-6-30 21:26
你不懂资本,我们匹配来的,为了白金也是硬飞的,这个钱奶航赚了阿,虽然我们一年飞不了几次,但是奶航赚了这一波不亏的
你硬飞的肯定不上楼主所说的,说的是那些无限匹配的
飞客2707755  金卡会员  2023-7-1 22:28:46  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-7-1 17:08
不是的这情况我们就没必要保级而且不仅仅是我,绝大部分人没必要保级然后就是顺其自然选择吉祥吉祥人从来不少,但卡真的没几个现在他的策略完全看不懂你条件保级跟其他大航差不多,然后待遇差很远,在没待遇的情况下,还一堆几乎零成本的人跟你一起享受
匹配三个月 你开始穷飞八飞 一年期满掉等级  起码也是银 关你一年 然后你再贪小便宜匹配 再穷飞八飞 周而复始 奶航玩弄我们在股掌之间 一年间隔一年 总量还是可控   
无名小卒83  白金会员  2023-8-31 22:36:28  | 显示全部楼层
base上海,都不愿HO了,宁愿高铁南京/杭州HU。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-9-1 10:21:50  | 显示全部楼层
无名小卒83 发表于 2023-8-31 22:36
base上海,都不愿HO了,宁愿高铁南京/杭州HU。
上海选择多啊,ho便宜
aha_lojin  白金会员  2023-9-1 12:57:59  | 显示全部楼层
公务舱商务舱应该都是两端吧