发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空bug票被反薅,亏了50多新币,汇率损失

1265 16
全日空bug票被反薅,亏了50多新币,汇率损失!
本来是没扣钱的,后来确定不会honor这张机票之后,就扣钱了,然后退款的时候,汇率损失,居然少退了那么多钱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-7-23 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

艾斯特  黑钻会员  2023-5-30 08:13:22  | 显示全部楼层
正常
scwa77820  蓝钻会员  2023-5-30 08:34:08  | 显示全部楼层
前两天好像看一个帖子,说用印尼盾结算的,退票还挣1000,看来结算币种很重要啊
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-30 08:34:26  | 显示全部楼层
喜闻乐见
yysyd  蓝钻会员  2023-5-30 08:35:26  | 显示全部楼层
SGD最近太强势了,我就盼着等我的票被退的时候,VND狂涨,AUD暴跌。
yysyd  蓝钻会员  2023-5-30 08:37:40  | 显示全部楼层
另外想知道,ANA到底按照什么顺序取消机票的?出发日期还是出票时间呢?或者你们都是主动找ANA退款的?
我的票一直没动静。
doublepiāo  钻石会员  2023-5-30 08:55:13  | 显示全部楼层
我用的韩国信用卡,没有汇率损失。
orz=3  蓝钻会员  2023-5-30 11:54:24  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-30 08:37
另外想知道,ANA到底按照什么顺序取消机票的?出发日期还是出票时间呢?或者你们都是主动找ANA退款的?我的票一直没动静。
感覺像出發順序的樣子。匯率變動不大的情況下,早點聯繫客服比較保險
环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-5-30 15:15:37  | 显示全部楼层
楼上有个人的心态太烂了,bug机票,很多航空公司是honor的!全日空没有honor,也能理解,但幸灾乐祸确实显得太low了!
环球商务Go  蓝钻会员   楼主| 2023-5-30 15:17:05  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2023-5-30 08:55
我用的韩国信用卡,没有汇率损失。
新加坡信用卡,如果不是新币支付,退款都是损失挺多的,我也没搞清楚什么原理
Poisson123  钻石会员  2023-5-30 21:34:49  | 显示全部楼层
环球商务Go 发表于 2023-5-30 15:17
新加坡信用卡,如果不是新币支付,退款都是损失挺多的,我也没搞清楚什么原理
非新币结算,市场汇率收费大概3%,来回6%,比较明显了
doublepiāo  钻石会员  2023-5-31 08:04:48  | 显示全部楼层
各个国家都不一样吧,韩国是原路退回不多不少。
freddyfu  金卡会员  2023-5-31 10:12:27  | 显示全部楼层
可以试着找银行免掉差价
M*7570380*27  白金会员  2023-5-31 17:27:42  | 显示全部楼层
我赚了85快人民币哈哈。我是明年春节2月的票被取消了,都没更改过。
Sky_Walker  黑钻会员  2023-5-31 22:16:52  | 显示全部楼层
国内美元卡亏了差不多1 usd,还好
rt23456p7  钻石会员  2023-6-1 04:32:42  | 显示全部楼层
3个点银行手续费
wilbur888  黑钻会员  2023-6-5 06:32:21  | 显示全部楼层
上次 JetBlue 卡塔尔航空的 Bug票也是一样的问题。我用加币卡在Expedia 上买的结果退的时候少30刀。Jetblue 和 Expedia 踢皮球。给他们告DOT了,DOT 的调解员给他们发警告信。Expedia 立马返钱给我。也不是差这30刀。就是很气愤Jet Blue和 Expedia 的态度。要让DOT这些公司是怎么对待旅客的。如果全日空目的地也是美国,航空公司协商无解,可以通过DOT解决。