发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA里程waitlist到手 2月NRT-DLC出票

3731 6
计划2月左右回国一趟,行程NRT-DLC 2月8日-2月15日,经济舱10万到11万日元左右,对比里程2万。
虽然1里程=5日元有点心痛,但是现在燃油附加费高位还不如节省一点就是一点。
致电ANA,发现waitlist只有1人,因为SFC修行的白金卡还没过期,ANA的人说很有概率拿到waitlist。
申请waitlist 2022/12/30
ANA邮件通知结果 2023/1/10
希望对最近等里程票waitlist的人有帮助

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2023-1-23 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-1-23 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2023-1-23 04:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

akl_cat  黑钻会员  2023-1-23 04:41:41  | 显示全部楼层
恭喜!不过这税真是感人
neko0215  白金会员   楼主| 2023-1-23 21:36:22  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-23 04:41
恭喜!不过这税真是感人
嗨。。。我计划把2/15回日本的改到以后的日期,再买一张中国出发经停东京几个月再去美国的Basic H舱,回程东京-大连组合一下也能曲线避开日美航线的燃油附加费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-1-24 03:15
arashi0428  钻石会员  2023-1-24 19:50:46  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2023-1-23 21:36
嗨。。。我计划把2/15回日本的改到以后的日期,再买一张中国出发经停东京几个月再去美国的Basic H舱,回程东京-大连组合一下也能曲线避开日美航线的燃油附加费
中国出发往欧洲才能免燃油费吧?现在改成北美了吗?
neko0215  白金会员   楼主| 2023-1-24 21:22:50  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2023-1-24 19:50
中国出发往欧洲才能免燃油费吧?现在改成北美了吗?
中美和日美比大概半价吧
geniexxf  黑钻会员  2023-3-16 13:07:02  | 显示全部楼层
如果预订的waitlist没轮到,但是里程退回已过有效期会怎么办?过期还是延续?
neko0215  白金会员   楼主| 2023-3-16 23:15:52  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-3-16 13:07
如果预订的waitlist没轮到,但是里程退回已过有效期会怎么办?过期还是延续?
应该是等到waitlist之后出票才扣里程 退票的话已经过期的里程就会消失