请问各位彦祖PayPal用建行的visa卡可以给美国个人账户打钱吗

2039 32
请问各位彦祖PayPal用建行的visa卡可以给美国个人账户打钱吗 请问各位彦祖PayPal用建行的visa卡可以给美国个人账户打钱吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-1-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2022-1-7 18:59:47  | 显示全部楼层
我用paypal卡给我朋友打过一次钱。然后我的号就被封了。幸好我还有一个paypal账户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冬日Kami2022-1-7 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
おオニサビ様2022-1-7 20:33
comeback  白金会员  2022-1-7 19:09:34  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-1-7 18:59
我用paypal卡给我朋友打过一次钱。然后我的号就被封了。幸好我还有一个paypal账户
PayPal不就是拿来支付用的吗?付款就被封?
comeback  白金会员  2022-1-7 19:10:53  | 显示全部楼层
你是国内PayPal绑定信用卡给美区PayPal付账?
Y-zx  黑钻会员  2022-1-7 19:18:52  | 显示全部楼层
以前是可以的,但信用卡有手续费,现在不知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
然后号没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬日Kami  银卡会员   楼主| 2022-1-7 20:27:43  | 显示全部楼层
信用卡给对方打钱的吗
冬日Kami  银卡会员   楼主| 2022-1-7 20:29:38  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-1-7 19:18
以前是可以的,但信用卡有手续费,现在不知道了
建行不会卡吗
Y-zx  黑钻会员  2022-1-7 23:18:37  | 显示全部楼层
冬日Kami 发表于 2022-1-7 20:29
建行不会卡吗
招行不会,建行就不知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬日Kami2022-1-10 14:29
redditer  钻石会员  2022-1-8 00:04:30  | 显示全部楼层
可以付,非相同国家,付的方式应该是商品类型,小心收税单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dlb真猛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
闹闹6098  白金会员  2022-1-8 08:08:06  | 显示全部楼层
可以,us对us可以选亲友付款,0费,但有风控
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chunyuan  蓝卡会员  2022-1-8 09:13:29  | 显示全部楼层
可以,不过手续费特别高,并且很容易封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬日Kami2022-1-10 14:28
westxi  黑钻会员  2022-1-8 11:04:53  | 显示全部楼层
1. paypal 风控非常厉害
2. 有2个以上账户的特别容易封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
comeback  白金会员  2022-1-8 11:27:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这事要看怎么说。PayPal本来就支持向他人转账,用来购买商品和服务的。其他地区的PayPal还有向朋友和家人转账到的选项,而国区PayPal只有购买商品这一个用法,费率很高。所以我觉得并不是单纯这一次转账本身触发了风控,可能还有其它原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naveah  白金会员  2022-1-9 02:57:24  | 显示全部楼层
可以,5个点的手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬日Kami  银卡会员   楼主| 2022-1-10 14:26:44  | 显示全部楼层
naveah 发表于 2022-1-9 02:57
可以,5个点的手续费
谢谢,我了解到是对方交手续费。