发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有什么渠道可以投诉厦门航空的客服小领导?

1603 19
有没有什么渠道可以投诉厦门航空的客服小领导?航班取消,要求厦门航空改签,因出发地到目的地无航班了,因此希望能改签临近机场的,因我自己烦躁,沟通的语气也不太好。后客服请示上面后,一个据说客服领导人回电话,非常强势,以施舍的客气质问,导致我无法按照既定时间出行。客户电话投诉,直接就说是最后的答复,不予受理。飞友是否有外部渠道投诉。厦门航空真的越来越强势,太牛了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
当代放翁MU2021-11-28 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-11-19 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

tlwu88  终钻会员  2021-11-19 14:48:20  | 显示全部楼层
飞卡的梦想 发表于 2021-11-19 14:34
有没有什么渠道可以投诉厦门航空的客服小领导?航班取消,要求厦门航空改签,因出发地到目的地无航班了,因 ...
冷静一下,似无必要。
NiMO-  黑钻会员  2021-11-19 15:04:00  | 显示全部楼层
没用的 厦航的客服比货拉拉家的还牛,放过自己,也放过他吧,阿弥陀佛!听我一句劝,否则后面会更气!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SA不需要名字2021-11-19 21:51
ChR1s  钻石会员  2021-11-19 16:27:26  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2021-11-19 15:04
没用的 厦航的客服比货拉拉家的还牛,放过自己,也放过他吧,阿弥陀佛!听我一句劝,否则后面会更气!
厦航这么拽的吗?
一直因为厦航CC好看,还对厦航有好感
飞卡的梦想  白金会员   楼主| 2021-11-19 16:40:12  | 显示全部楼层
是的,气的吐血。。。要不是福州基本被厦航垄断了,没办法
NiMO-  黑钻会员  2021-11-19 17:22:13  | 显示全部楼层
同在福州,从没做过一次厦航。多年的国航白。海航金,真的可以不做厦航的。没那么绝对的
HansonLu  钻石会员  2021-11-19 17:22:59  | 显示全部楼层
直接上caac官网投诉,过两天就会给你打电话道歉找处理办法了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞卡的梦想  白金会员   楼主| 2021-11-19 19:02:12  | 显示全部楼层
caac官网可以吗?
飞卡的梦想  白金会员   楼主| 2021-11-19 19:02:59  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2021-11-19 17:22
同在福州,从没做过一次厦航。多年的国航白。海航金,真的可以不做厦航的。没那么绝对的
我去的都是找地方,只有福州航空的,没吃的还经常没有行李托运
飞卡的梦想  白金会员   楼主| 2021-11-19 19:03:53  | 显示全部楼层
HansonLu 发表于 2021-11-19 17:22
直接上caac官网投诉,过两天就会给你打电话道歉找处理办法了
caas官网可以吗?怎么弄,我去看下,就挣一口气
NiMO-  黑钻会员  2021-11-19 19:12:58  | 显示全部楼层
飞卡的梦想 发表于 2021-11-19 19:02
我去的都是找地方,只有福州航空的,没吃的还经常没有行李托运
买超值经济舱前三排。有行李。有餐食还有单独服务。价格也不贵。何必受厦航的气呢,真是!
飞卡的梦想  白金会员   楼主| 2021-11-20 08:44:11  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-11-19 21:52
插眼看后续
后续来了,回电同意改签临近机场航线,到去临近机场的交通费自行承担,还是一副施舍的语气。且一直强调属于特批了,高价给改签的临近机场航班。。。自己多花了200从目的地机场到临近机场的交通费。厦航太牛了,后面有其他航空绝不选择厦航。。。还是厦门航空的白金卡,想象下普通会员会怎么处理
MrWEI  钻石会员  2021-11-20 11:54:16  | 显示全部楼层
我一直理解厦航是下贱航空,飞一次就够够的了
TomZhang  终钻会员  2021-11-20 12:45:56  | 显示全部楼层
ChR1s 发表于 2021-11-19 16:27
厦航这么拽的吗?一直因为厦航CC好看,还对厦航有好感
厦航这么拽的吗? 一直因为厦航CC好看,还对厦航有好感
TomZhang  终钻会员  2021-11-20 12:47:20  | 显示全部楼层
飞卡的梦想 发表于 2021-11-20 08:44
后续来了,回电同意改签临近机场航线,到去临近机场的交通费自行承担,还是一副施舍的语气。且一直强调属于特批了,高价给改签的临近机场航班。。。自己多花了200从目的地机场到临近机场的交通费。厦航太牛了,后面有其他航空绝不选择厦航。。。还是厦门航空的白金卡,想象下普通会员会怎么处理
山东航空,厦门人的航空,福州是不是也可以凑个热闹飞山航?
我也喜欢你  钻石会员  2021-11-24 06:38:33  | 显示全部楼层
没用的,我之前也是航班取消了,前后两天皆无航班,当天外航航班也取消了,要求改签临近目的地的城市,客服不同意,然后我又说那就改签中转航班,也遭到拒绝,我真服了。改签不同目的的不行也就算了,连改签中转也不行,直接让我退票!然后投诉,反馈之后回电还是不给改,投诉民航局也没用
必须投诉啊,佛都看不下去了