发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

1253 8

一、 抵达酒店

就如标题一样所见即所得,这家位于长宁区开业仅仅三周年的低调奢华养生酒店深深抓住我的。
从某程预定的套餐劵在旅游业复苏的今天显得性价比奇高。酒店将客房升级配行政酒廊跟双人自助晚餐,最后水疗早餐的辅助让这个套餐非常超值。
附近工业园区环绕,离虹桥机场驱车20分钟。识别身份后带我去10楼行政酒廊办理入住,并进行入住的阿育吠陀体质检测,我属于火象人格从饮食水疗跟睡眠都给我不同的建议。 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

二、 客房

作为跟德国Healing Hotels中国区首家成员,ANANDI有着优秀的养生团队。客房的细节把控细致到脚趾!入门的玉石门锁缓缓点亮,像哈利波特的魔法空间也随之开启。有配套的瑜伽服,欢迎小食准备的一丝不苟,对应体质的养生茶以及客房管家的简单介绍。
我住的是衡悦客房面积也是更开阔一些,室内点好的精油是广藿香沉香加天竺葵,让我非常放松。将原木跟宁静空间的设计理念发挥极致。不论是“能量石”、“喜马拉雅盐灯”、“大地之床”都很好的围绕养生的话题展开。15款之多的睡枕跟唤醒早茶以及悦碧施洗护套装都预示着这家酒店的定位。很喜欢他家提供的中草药浴包跟定制浴盐。 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

三、 设施与服务

细节同样体现在酒店的方方面面,从进入酒店的那一刻每个员工相迎都会礼貌问好,并且停下手上的事情视觉是传达出好感的。
大堂吧设计感十足,喜欢那里各种小布置。灯的选择非常让我印象深刻。你可以选择在玻璃房喝下午茶,户外是饲养的孔雀好多只。你敢信!?
健身房提供的全套进口健身器材,刷房卡可从11楼进入24小时营业。 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

四、 餐饮

如果你像我一样宅在酒店就可以不出门的话。行政酒廊的服务会让你变得非常从容。位于十楼占据着酒店最佳的视角,这里也接待过刘嘉玲,王菲等众多明星。服务非常有素质,小姐姐各种介绍招待细致。
全天(7:00a.m.至23:00p.m)提供咖啡软饮跟气泡水。
休闲下午茶(14:00p.m至17:00p.m)提供甜品。杂果轻芝士跟重芝士蛋糕你务必给我吃下!绵密馥郁的香味而且不甜!
行政酒廊欢乐时光(18:00p.m至20:30p.m)提供酒水跟热菜,如果不是很饿可以当一顿双人餐了。
自助餐厅我爱的沙拉好吃的要命!光酱汁的选择就有15款,搭配手工包的荠菜馄饨跟串串香。这顿饭我不吃海鲜都给! 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

五、 周边玩乐

周边可能玩的地方不算多,但是既然来了这里怎么不体验下工坊课程跟SPA呢?
工坊可以体验四个不同课程。推荐颂钵音疗!!!天啊我今年睡得最踏实的一天就贡献在这里。你一定要留够时间来这里感受下。另外SPA也是悦榕庄过来的shelly老师,手法专业态度非常轻柔,深层肌底得到放松,精油的选择很对我的体质。相信我不要出去了,没有体验SPA你会留下遗憾。 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

六、 整体评价

最后感谢酒店的每一位员工,有着非常好的管理团队真的能从细节上看得出来。客房管家KIM的精油香薰,行政酒廊小姐姐的无微不至的照顾,跟SPA老师的热情都让我很感动。所以下个月我依旧会再来这里。 把养生的口号给我喊起来!‖上海阿纳迪酒店试睡报告

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2021-5-25 18:21:08  | 显示全部楼层
酒店是好酒店,只是他那套“学说”实在是欣赏不来
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-25 20:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感,如果当我的面说什么阿育吠陀,我可能会笑场…
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-5-25 21:30:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,这个国度还是有点玄学在的
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-5-25 21:30:29  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-25 20:33
同感,如果当我的面说什么阿育吠陀,我可能会笑场…
那可以理解成无知吗哈哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2021-5-28 00:28:31  | 显示全部楼层
感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-5-28 13:09:16  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-5-28 00:28
感谢分享
谢谢老板围观
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-6-12 00:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是我包含在套餐里面的。性价比挺高的