发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一百多到底能住到什么样的酒店?体验不错的秦皇岛海景开元酒店

10586 73
[htitle=一,抵达酒店]和朋友来秦皇岛有点事情。因为头一天会到的很晚,选择这家酒店的原因也很简单,因为价格真的是够便宜,官方白金价只有一百八十几块。而如果在第三方预定,最低价可以达到一百三十几块,这简直就是如家的价格了
怀着很忐忑的心情来到了酒店,本来以为会是招待所类型的,但是没想到看起来还不错,应该是一个有年头的老牌星级酒店改过来的,所以基本的装潢和底蕴还在。
前台的小哥和小姐姐服务态度巨好。各种权益介绍到位,还带到了电梯间。真的是受宠若惊了,毕竟当时都快12点了。 一百多到底能住到什么样的酒店?体验不错的秦皇岛海景开元酒店
[/htitle][htitle=二,客房]房间给升级到了海景双床房,但是应该至少升了三级以上吧,总体来讲房间还挺大的。海景也还不错,虽然旧了一点,但是该有的设施一样不少,健身早上起来拉开窗帘的时候差点被大海反射的阳光闪瞎。
欢迎水果也很早就放在房间里了,所以尽管是半夜到都还是可以享受到这个权益的。这点非常赞 一百多到底能住到什么样的酒店?体验不错的秦皇岛海景开元酒店
[/htitle]

一、 整体评价

这个时间段应该是秦皇岛性价比最高的时候了,问了一下前台说旺季的时候,这家酒店连标间都要卖到八九百块。这就是为什么常年秦皇岛的香格里拉暑假的时候都不放积分房的原因了,毕竟这边是刚需的旅游城市,总体来讲,酒店这个价格完全超乎了我的预料,性价比非常高,如果最近来秦皇岛中转的话这里是一个非常不错的选择。

鲜花 (66朵) 鲜花榜
清清2020-11-8 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack Xu?2020-11-8 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28666582020-10-29 20:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2020-10-21 08:49
whn092020-10-20 08:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2020-10-18 10:02:38  | 显示全部楼层
这就是老假日,摘牌后挂的开元
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 10:03:18  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2020-10-18 10:02
这就是老假日,摘牌后挂的开元
是吗?原来是iHG的酒店啊,怪不得还有点国际星级酒店的感觉
西門吹雪  终钻会员  2020-10-18 10:46:05  | 显示全部楼层
今年七夕77元房活动,这家77双早没人抢。
Sasori  空乘  2020-10-18 10:54:45  | 显示全部楼层
100多住这家,真的很性价比了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 11:07:54  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-10-18 10:46
今年七夕77元房活动,这家77双早没人抢。
77块?要死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅途6012020-10-24 16:16
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 11:08:05  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-18 10:54
100多住这家,真的很性价比了
C.程130
西門吹雪  终钻会员  2020-10-18 11:10:50  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-10-18 11:07
77块?要死了
就是开元商祺会官方七夕节活动,七夕当天住,放5间,没人订,一直5间挂着。七夕还是夏天旺季嘞。 一百多到底能住到什么样的酒店?体验不错的秦皇岛海景开元酒店
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 11:15:53  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-10-18 11:10
就是开元商祺会官方七夕节活动,七夕当天住,放5间,没人订,一直5间挂着。
只限七夕吗?那意义不大啊,标房太旧了
zhouye  空乘  2020-10-18 12:20:13  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-10-18 11:08
C.程130
半夜特价吗?现在看没那么便宜啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 14:12:12  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-18 12:20
半夜特价吗?现在看没那么便宜啊
zhouye  空乘  2020-10-18 14:47:14  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-10-18 14:12
收到,我去投诉
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 14:55:48  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-18 14:47
收到,我去投诉
哈哈,投诉谁啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 14:56:30  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-18 14:47
收到,我去投诉
你是黄金会员吧?我看钻石和黄金价格减的不一样
samwu2222  终钻会员  2020-10-18 15:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhouye  空乘  2020-10-18 15:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2020-10-18 14:56
你是黄金会员吧?我看钻石和黄金价格减的不一样
是的
zhouye  空乘  2020-10-18 15:26:59  | 显示全部楼层
酒店呗,看到携程便宜那么多太生气了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 15:29:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是,淡季就是这个价
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-10-18 15:30:19  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-18 15:26
酒店呗,看到携程便宜那么多太生气了
而且携程150就双早哦,官方189还没早饭呢哈哈