被汇丰秋后算帐了,故事自己说,瓜子凳子你们备......

2973 38
被汇丰秋后算帐了,故事自己说,瓜子凳子你们备好,就撸了上期800,额度15000,平时只撸9笔199活动低配档

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

shitou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kknd1999  钻石会员  2019-1-23 17:48:06  | 显示全部楼层
800?单位是元?这风控也太bt了吧
Mr_Hu-90  钻石会员  2019-1-23 17:50:31  | 显示全部楼层
准备好小票,收据。存钱刷风险的确高。25k撸上次400加油卡就算账了,整的小票和手写盖章收据发过去就搞定了。
beccalew  钻石会员  2019-1-23 17:51:06  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2019-1-23 17:48
800元京东卡
胆子真大。15000撸3档。我4万。还是旅行卡都不敢。
shitou  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:11:00  | 显示全部楼层
Mr_Hu-90 发表于 2019-1-23 17:50
准备好小票,收据。存钱刷风险的确高。25k撸上次400加油卡就算账了,整的小票和手写盖章收据发过去就搞定了。
是的
shitou  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:11:45  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-1-23 18:06
胆子真大。15000撸3档。我4万。还是旅行卡都不敢。
就上期呀 双12活动 平时只撸第一档
shitou  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:12:13  | 显示全部楼层
Mr_Hu-90 发表于 2019-1-23 17:50
说发个短信我让我提交  我都备好发票了 不知道寄哪
shitou 发表于 2019-1-23 18:11
就上期呀 双12活动 平时只撸第一档
上期12月三档是400京东卡呀。11月才是800。800现金返现
shitou 发表于 2019-1-23 18:47
那就是双十一了 上期400没撸
15000的额度。要撸800。要刷45000才行。那你不是刷完又存进去。又刷完。又存进去。又刷完。重复搞了几次哦。你的是生活卡。还是旅行卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
darkphantom2019-1-25 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shitou  钻石会员   楼主| 2019-1-23 20:01:06  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2019-1-23 19:46
15000的额度。要撸800。要刷45000才行。那你不是刷完又存进去。又刷完。又存进去。又刷完。重复搞了几次哦。你的是生活卡。还是旅行卡
生活
shitou 发表于 2019-1-23 20:01
生活
生活卡还敢这么浪厉害。前面有卡友3万额度撸800返现都被封卡了。
有旅游卡的朋友找我交流,每年净赚
Givenchy  钻石会员  2019-1-23 21:27:35  | 显示全部楼层
不好好鲁完3笔199拿到50E卡就撤,非要铤而走险,何苦
songz398  蓝钻会员  2019-1-23 21:37:27  | 显示全部楼层
kknd1999 发表于 2019-1-23 17:48
交行在酒店刷5000风控电话就来了
Nehalem-Lf  白金会员  2019-1-23 21:45:05  | 显示全部楼层
胆子野
shitou  钻石会员   楼主| 2019-1-23 22:03:16  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2019-1-23 21:27
不好好鲁完3笔199拿到50E卡就撤,非要铤而走险,何苦
红闪解决战斗
myyy  钻石会员  2019-1-23 22:50:46  | 显示全部楼层
一般就拿个电影票加最后一挡50
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰岛客2019-1-24 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!