浦发5W积分烧分之旅 - 杭州泛海钓鱼台酒店体验

5957 47
[htitle=一、 ,到店方式]浦发换的积分,就发在浦发好么……
简评
地理位置⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
硬件设施⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
餐饮体验 N/A
服务体验⭐️⭐️⭐️
综合打分⭐️⭐️⭐️⭐️
序:
浦发5W积分酒店今年名单换了几轮,越换越没有感兴趣的酒店,所以一直拖着没有用,眼瞅着又快过期了,趁着杭州出差定了一晚;
【选择泛海钓鱼台的理由如下:】
1. 现金价格很贵,飞猪查了一下一直1400以上,现金去体验肯定不会去了,所以从现金角度来说我,这家积分性价比爆棚
2. 论坛一直有人被升房,希望自己也能成锦鲤
到店方式:从杭州东站出发,开车大概20多分钟;酒店靠江,附近有地铁站;周边还有一个【球】的洲际酒店~ 浦发5W积分烧分之旅 - 杭州泛海钓鱼台酒店体验
一个[球]的洲际
钓鱼台夜间全景,看着还是挺好看的
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店大堂不大,但是装修的感觉还是非常精致的,【雅致】这个词ok么~
入住办的挺顺利,不过小姐姐全程挺冷漠的感觉,也没有任何升房;在前台顺便问了一下早餐,好像是400多?有点记不清楚了
看照片,会不会被种草 浦发5W积分烧分之旅 - 杭州泛海钓鱼台酒店体验
步行正门
前台,能看得清么
另外一面
大厅
楼层分布
[/htitle][htitle=三、 ,客房]客房也不是很大;给的房间是1601,窗外是城市景观
白板积分乞丐房没有欢迎礼;
房间硬件不错,体现在卫洗丽、备品等
特别是备品,楼主住的比较少,所以是目前楼主住过的备品最贴心的酒店了 浦发5W积分烧分之旅 - 杭州泛海钓鱼台酒店体验
床的舒适度不错,媲美威斯汀的天梦之床
白天的城市景观,很遗憾没有体验到江景
独立的衣帽间
浴袍的质感很好,应该JW万豪的水平或者更胜一筹?
看论坛有朋友说按摩的喷头,特地拍了一张
我对品牌没有感觉
剃须刀是吉列的,比万豪的好,之前住香格里拉的时候用过一样的,确实很好用
头一次拿到指甲钳,没有出息的带回去了...
漱口水,不多见,好评
牙膏,比较大的一支
金灿灿的,有点像聚宝盆?
MINIBAR的价格,反正我是不舍得的
[/htitle]

一、 康乐设施]游泳池看起来不错,健身房设备不多,但是跑步机挺好的 浦发5W积分烧分之旅 - 杭州泛海钓鱼台酒店体验

跑步机硬件不错,请忽略里面的速度\"\"\"\"\"\"
我只是拍了照,因为一进去就被请出来了\"\" 人家说还没到时间[/atext

二、 餐饮

没有体验,很可惜,主要是太贵了不舍得
都去外面吃了

三、 服务

也没有体验到

四、 周边玩乐

附近有钱塘江。。。
还有一个砂之船国际生活广场,实际去了以后是下面是一个小型的城市奥莱吧,有少许餐饮店和不少商店,可以逛逛~

五、 入住后续

从硬件设施来说,确实是一家不错的酒店,但是如果要体验酒店真正特色的地方,应该是要花钱深度体验才行,不然可能会错过一些美好
总的来说,值得体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
chinaby2019-6-2 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuanquan00952019-4-23 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mogdo2019-3-30 05:53
进城务工去2019-3-11 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可乐的不要2019-1-30 13:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

充电器  钻石会员  2018-12-31 21:00:21  | 显示全部楼层
楼主用心的写了这么多,送花。没找打送花的按钮……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wazrdc1232019-1-1 12:52
凯文_家庭旅居2018-12-31 22:40
萌舞飞扬  白金会员  2018-12-31 21:06:30  | 显示全部楼层
八月份去的时候还送单早的,但是如果不主动问,是不会主动告诉的
放下喝茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Powerlano  钻石会员  2018-12-31 21:13:14  | 显示全部楼层
还没去体验过,明年留给它。
无用书生  黑钻会员  2018-12-31 21:39:34  | 显示全部楼层
一直想去,可惜一直没机会
文化飞客  钻石会员  2018-12-31 22:00:14  | 显示全部楼层
现在不送单早餐了,其实品种少,我们北方大汉吃不饱
zjtzcy2001  钻石会员  2018-12-31 22:03:05  | 显示全部楼层
Powerlano 发表于 2018-12-31 21:13
明年是不是没了呢?似乎兑换条件了
熊吉君  钻石会员  2018-12-31 22:04:27  | 显示全部楼层
面盆好像重庆火锅
wthomas  钻石会员  2018-12-31 22:26:53  | 显示全部楼层
同没升房  但是房间有欢迎水果
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:39:49  | 显示全部楼层
充电器 发表于 2018-12-31 21:00
楼主用心的写了这么多,送花。没找打送花的按钮……
谢谢~我给你送花儿~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只言天凉好个秋2019-1-4 20:01
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:40:37  | 显示全部楼层
535477172@qq.co 发表于 2018-12-31 21:06
八月份去的时候还送单早的,但是如果不主动问,是不会主动告诉的
哇……好可惜,我只问了多少钱一份早饭,可没有送我早饭~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:40:58  | 显示全部楼层
ygquincy 发表于 2018-12-31 21:06
右下角第二个
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:41:50  | 显示全部楼层
elvyan 发表于 2018-12-31 21:07
这么赞,过年可以去吗?
打开浦发app约约看,我当时约好第二天就确认了~
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:42:24  | 显示全部楼层
Powerlano 发表于 2018-12-31 21:13
去吧,体验一下还是极好的,不会后悔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangweippt2019-1-4 13:06
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:43:00  | 显示全部楼层
无用书生 发表于 2018-12-31 21:39
一直想去,可惜一直没机会
那就特地为了它去一趟
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:43:54  | 显示全部楼层
文化飞客 发表于 2018-12-31 22:00
现在不送单早餐了,其实品种少,我们北方大汉吃不饱
不是自助早餐?还会吃不饱呐?
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2018-12-31 22:44:25  | 显示全部楼层
熊吉君 发表于 2018-12-31 22:04
面盆好像重庆火锅
是吧,我觉得也很有意思