中信Safari卡和36 1权益价值分析

43999 87
qstfun  钻石会员   楼主| 2023-12-8 18:14:37  | 显示全部楼层
心声与回声 发表于 2023-11-28 00:04
帮顶,酒店权益年底没了吗?
有人这么传,说打电话时客服说的。
qstfun  钻石会员   楼主| 2023-12-8 18:14:57  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2023-11-16 14:19
好久没看到这么骚的贴了
请多指教
袖手旁观  钻石会员  2023-12-17 14:43:27  | 显示全部楼层
刷世界卡不好吗?
codasky  黑钻会员  2023-12-17 19:45:38  | 显示全部楼层
wen200313 发表于 2023-11-5 20:46
这个兑换的酒店不是写了不能snp吗,还能认会员等级升房?
万豪是第三方给待遇的,不过明年就没有了。
另外中信的36+1里面有些酒店是有snp的,不过这个要实测。
wen200313  白金会员  2023-12-17 20:48:42  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-17 19:45
万豪是第三方给待遇的,不过明年就没有了。另外中信的36+1里面有些酒店是有snp的,不过这个要实测。
确实是这样,我自己约了个ihg,就关联上了,可以给snp
从容阅繁华  钻石会员  2023-12-18 17:31:28  | 显示全部楼层
我有个问题,1,如果是2000元的级别,每个月3个权益点也是3个月有效期吗。。2.这个36+1和悦卡的980,2000的36+1是不是一样的
Viscos  银卡会员  2023-12-21 23:39:05  | 显示全部楼层
我也去了金石滩住了两万那时候每晚两千,来回都碰到延误配了两千,当时不知道家属也能赔就赔了我一个人,但是回来还是直接加办了张2000的东航白,另外每周会去打高尔夫练习场刚好用上,我认为带36+1的大白性价比非常高可以说傲视群雄。
我是深蓝  蓝钻会员  2023-12-22 08:34:44  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
ruby0894  钻石会员  2023-12-25 16:06:55  | 显示全部楼层
每个月刷满2000才有一个点 这个刷卡必须是这张卡吗 还是悦卡也可以?
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-1 16:12:11  | 显示全部楼层
上月刚下卡,已消费2000,本月1点权益何时到账?
qstfun  钻石会员   楼主| 2024-1-7 22:13:01  | 显示全部楼层
ruby0894 发表于 2023-12-25 16:06
每个月刷满2000才有一个点 这个刷卡必须是这张卡吗 还是悦卡也可以?
必须刷Safari卡,才能获得Safari的1点权益。每张都是这样的要求
qstfun  钻石会员   楼主| 2024-1-7 22:13:51  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-1-1 16:12
上月刚下卡,已消费2000,本月1点权益何时到账?
Safari卡的权益大概次月5号到账。世界卡的权益次月2号到账。
MYPP  钻石会员  2024-1-7 22:19:27  | 显示全部楼层
以下,问一下楼主,是不是要实体卡到了,才有点,目前点数都是0点,仅电子卡激活的情况下
leewindup  蓝钻会员  2024-1-7 23:42:17  | 显示全部楼层
想问问,safari 2000 的性价比咋样,36点呢
Yanghuier  金卡会员  2024-1-8 00:35:55  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2023-11-3 23:00
这破酒店要4500…还有人信
孔雀开屏你光看腚。楼主辛苦写一篇,除了这个有待商榷,其他内容很用心了,就是因为你这种喷粪的人太多,网络环境糟糕至极,才没有愿意分享的人了
qstfun  钻石会员   楼主| 2024-1-8 08:53:09  | 显示全部楼层
MYPP 发表于 2024-1-7 22:19
以下,问一下楼主,是不是要实体卡到了,才有点,目前点数都是0点,仅电子卡激活的情况下
你问得是世界卡吗,世界卡之前是开卡当月赠送3点,且次月5号过期作废,现在改成了开卡发放3点,有效期一个月。Safari卡,得当月开卡且消费2000元,次月初才能获得1点。
qstfun  钻石会员   楼主| 2024-1-8 08:57:37  | 显示全部楼层
leewindup 发表于 2024-1-7 23:42
想问问,safari 2000 的性价比咋样,36点呢
你要想清楚,如果每个月给你3个点,你能用在哪里?如果每月都能去住1晚豪华酒店,或者去SPA一次,或者去高端酒店游泳一次,2000元的大白金就合适,如果还能去更多次,双持或多持,也是可以的。没压力且自己开心就好。
leewindup  蓝钻会员  2024-1-8 09:48:55  | 显示全部楼层
qstfun 发表于 2024-1-8 08:57
你要想清楚,如果每个月给你3个点,你能用在哪里?如果每月都能去住1晚豪华酒店,或者去SPA一次,或者去 ...
给的三点打算大部分都换成酒店,有效期那样就可以到年底了,应该都能全部用掉,因为每年计划带孩子出去玩2次,还上幼儿园的孩子,出去的机会多。想问下,兑换了酒店的话,是不是不住也没法取消退回499了?
qstfun  钻石会员   楼主| 2024-1-9 15:56:32  | 显示全部楼层
leewindup 发表于 2024-1-8 09:48
给的三点打算大部分都换成酒店,有效期那样就可以到年底了,应该都能全部用掉,因为每年计划带孩子出去玩2次,还上幼儿园的孩子,出去的机会多。想问下,兑换了酒店的话,是不是不住也没法取消退回499了?
在使用细则里有写,提前72小时可取消或更改预订。
leewindup  蓝钻会员  2024-1-9 16:41:01  | 显示全部楼层
qstfun 发表于 2024-1-9 15:56
在使用细则里有写,提前72小时可取消或更改预订。
多谢,能取消就挺好,那就近期试试拿下标白,拿下12次酒店权益