卓越理财信用卡现在是20w

11789 58
寻梦的DoBoy  白金会员  2024-5-15 16:01:33  | 显示全部楼层
打扰了,还是国内勉强维持一下,香港实在高攀不起
qaz42753  钻石会员  2024-5-18 16:24:06  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-5-10 14:30
我是二月底存了二十,第二天批的卓越1万额度。pulse拒了四次,第五次批了14万额度
请问请问大佬pulse前四次申请的时候卓越批卡了没?第五次跟第四次有啥区别?
qaz42753  钻石会员  2024-5-18 16:26:26  | 显示全部楼层
看了大佬帖子增到30w,卓越果然没几天就批了,但pulse依旧拒,大佬pulse批了没?
runyu1  白金会员  2024-5-18 16:36:50  | 显示全部楼层
chiaki.cn 发表于 2024-5-11 09:38
20w、给了1w额度
20万一直没动吗
runyu1  白金会员  2024-5-18 16:37:53  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-5-10 14:31
等一两天也可以,卓越是第二天下的,pulse真是一秒钟批的
你好,你是说你的premier批核以后,申请pulse卡系统秒批?是这个意思吗
chiaki.cn  白金会员  2024-5-18 18:23:07  | 显示全部楼层
runyu1 发表于 2024-5-18 16:36
20万一直没动吗
没放几天就批了
一一先生  钻石会员  2024-5-18 19:49:19  | 显示全部楼层
runyu1 发表于 2024-5-18 16:37
你好,你是说你的premier批核以后,申请pulse卡系统秒批?是这个意思吗
群友说的是预批卡,所以第五次申请就秒批
runyu1  白金会员  2024-5-18 20:39:34  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-5-18 19:49
群友说的是预批卡,所以第五次申请就秒批
你好朋友,可否看一下私聊,谢谢你
kingbette  蓝钻会员  2024-5-19 13:37:34  | 显示全部楼层
我怀疑客服是看人下菜,比如你卡上没钱,他会告诉你存10万可以就会审批,然后给你做个标记,你存款10万到了,就会马上审批。如果你账户有10万,然后客服可能就会告诉你要存20万,并且做上标记,存款到20万,立马给你审核。
六斤梨  钻石会员  2024-5-19 14:37:02  | 显示全部楼层
你们都是香港卓越吗  这边卓越的对申请香港卡没用吧
恒JC  钻石会员  2024-5-19 16:24:15  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-5-19 13:37
我怀疑客服是看人下菜,比如你卡上没钱,他会告诉你存10万可以就会审批,然后给你做个标记,你存款10万到了,就会马上审批。如果你账户有10万,然后客服可能就会告诉你要存20万,并且做上标记,存款到20万,立马给你审核。
哈哈可能是吧 还特地和我说他去问一下 给我留言 晚上十点多给我发消息说要20万 等我入金 没到20万就显示申请被搁置等待入金 上周五余额20万了 再联系客服 他说帮我备注好已经到20万了 通知尽快审批 不知道什么时候能过
Panwt  白金会员  2024-5-23 14:29:44  | 显示全部楼层
您好,想请问下我今天收到邮件说获批,在邮寄路上,但是没短信,您收到的时间有差异吗?我登录进去信用卡也没显示能激活虚拟卡
Panwt  白金会员  2024-5-23 14:40:45  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-5-19 13:37
好像是的我朋友和我一起问,他有钱我没有和我说10和他说20
coolwmy  白金会员   楼主| 2024-5-23 18:28:15  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-5-23 14:29
您好,想请问下我今天收到邮件说获批,在邮寄路上,但是没短信,您收到的时间有差异吗?我登录进去信用卡也没显示能激活虚拟卡
有短信啊,然后app也能看到卡片
Panwt  白金会员  2024-5-23 18:33:05  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-5-23 18:28
有短信啊,然后app也能看到卡片
短信下午来了,还是没法看到app里