FLYERT

标题: 想请问下兴业寰宇人生卡怎么境外汇港币到香港汇丰呢 [打印本页]

作者: 粤A·GUEST    时间: 2024-4-7 21:51
标题: 想请问下兴业寰宇人生卡怎么境外汇港币到香港汇丰呢
想请问下兴业寰宇人生卡怎么境外汇港币到香港汇丰呢?大约11000港币
作者: AiHina    时间: 2024-4-7 21:54
直接手机上汇
作者: CurtisLau    时间: 2024-4-7 21:56
先购汇,然后搜跨境汇款
作者: 夏夏910    时间: 2024-4-7 22:24
手机上
作者: 粤A·GUEST    时间: 2024-4-7 22:48
CurtisLau 发表于 2024-4-7 21:56
先购汇,然后搜跨境汇款
感谢,可能需要大佬解释下注意点,比如哪里填什么之类的。我刚刚尝试了下被拒绝了
作者: ナカシマウカ    时间: 2024-4-7 23:02
还是伸手最方便
作者: AlexTsai    时间: 2024-4-8 00:44
粤A·GUEST 发表于 2024-4-7 22:48
感谢,可能需要大佬解释下注意点,比如哪里填什么之类的。我刚刚尝试了下被拒绝了
比如常见拒绝理由:银行地址和收款人地址相同,解决方式就是随便搜一个收款人地址
作者: CurtisLau    时间: 2024-4-8 07:09
粤A·GUEST 发表于 2024-4-7 22:48
汇款用途一定是个人旅游,汇款附言写travel,汇丰香港Swift代码HSBCHKHHHKH,收款人英文地址写你汇丰开户分行地址英文写总行容易被拒,收款人常驻国家(地区)选香港。收款人开户行清算代码或账号不填,收款行之代理行Swift代码汇香港汇丰不填或者填汇丰的HSBCHKHHHKH
作者: 粤A·GUEST    时间: 2024-4-8 15:52
CurtisLau 发表于 2024-4-8 07:09
汇款用途一定是个人旅游,汇款附言写travel,汇丰香港Swift代码HSBCHKHHHKH,收款人英文地址写你汇丰开户分行地址英文写总行容易被拒,收款人常驻国家(地区)选香港。收款人开户行清算代码或账号不填,收款行之代理行Swift代码汇香港汇丰不填或者填汇丰的HSBCHKHHHKH
我有香港朋友的住址,写他的也可以吧
作者: CurtisLau    时间: 2024-4-8 17:10
粤A·GUEST 发表于 2024-4-8 15:52
我有香港朋友的住址,写他的也可以吧
可以
作者: 游-客    时间: 2024-5-18 16:02
CurtisLau 发表于 2024-4-8 07:09
收款人开户银行清算代码或账号需要填吗?
作者: CurtisLau    时间: 2024-5-18 16:10
游-客 发表于 2024-5-18 16:02
收款人开户银行清算代码或账号需要填吗?
不需要
作者: 游-客    时间: 2024-5-19 06:21
CurtisLau 发表于 2024-5-18 16:10
不需要
好的,谢谢

欢迎光临 FLYERT (https://www.flyert.com/) Powered by Discuz! X3.2